+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2 Студия красоты Шок Шоколад
Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
  • Моментальный загар скидка 50%
  • Шок абонементы красоты в продаже с 20 декабря.

    Спешите получить выгоду.

    Предложение ограничено.

  • GERMAINE DE CAPUCCINI -20% Балуйте себя.
  • Месяц Вашего рождения-скидка 25%

Отзывы

добавить отзыв:


Друзья. На ваши отзывы и вопросы мы сможем ответить только, если вы оставите свою почту. Ваши данные никогда и ни кем не будут использованы. Анонимные отзывы и вопросы мы вынуждены игнорировать. Спасибо.
DigolosSSD: 28 Сентября 2010 в 11:01
Мне понравился ресурс. Уже многие ресурсы хорошо выглядят наконец то научились делать красиво. Наш информационный век заставил людей делать свои дела и мгновенно решать различного рода вопросы через глобальную сеть Интернет.
DiablOtvet: 24 Сентября 2010 в 23:52
Привет! я тоже сделал свой блог но не как немогу на него найти мотериалы для продолжения и обновления темы. А я вам завидую))))
Ксения: 31 Января 2017 в 12:26
добрый день!В салон хожу уже давно. Работой и результатом довольна была всегда. НО!Мастерам маникюра следовало быть немного поприветливее со своим клиентом. я не говорю, что надо со мной задушевные беседы проводить во время процедуры, я не за этим пришла, но и глазами в пол и буркнув \"здрасте\" тоже неприятно.  В гробовой тишине сидеть больше часа некомфортно. Ни улыбки, ни реакции на мои вопросы, а если и есть реакция, то краткая и с легким раздражением. Я не знаю, может мастерам не нравлюсь конкретно я)) с другими все иначе, возможно. Но хочется быстрее убежать. А в целом-работа на 5!\r\nksu_independent@mail.ru

ОТВЕТ:
Ксения. Здравствуйте.
Вы не представляете как вовремя Вы написали свой отзыв. Огромное Вам спасибо.
Это наша ошибка, которую я пытаюсь исправить. Но почему то девочки считают, что я не права. Поэтому Ваш отзыв о не комфортности доказывает мою правоту.
Еще раз спасибо. Я думаю, что теперь к качеству услуг мы добавим и комфортное нахождение у нас наших Гостей.
Удачи Вам, девочка.
Анастасия : 15 Сентября 2016 в 19:27
Большое спасибо Игорю!\r\nУже не первый раз записалась к нему на окрашивание и стрижку. Результат более чем порадовал. Игорь умеет работать быстро,аккуратно,а результат остаётся надолго, причём результат прекрасный. \r\nС большим удовольствием могу отметить,что прихожу в салон \"Шок Шоколад\" с твёрдой уверенностью,что останусь очень довольна.\r\n

ОТВЕТ:
Анастасия. Доброго Вам дня. Огромное спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку работы Игоря. Надеемся, что в дальнейшем мы не разочаруем Вас.
Пользуясь случаем приглашаем Вас на "Осенний марафон 2016", который посвящен юбилею студии.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам
test: 18 Января 2016 в 15:44
test


Все отзывы
Отзывы
Екатерина: 17 Декабря 2018 в 09:24
С июня 2018 года открыла для себя процедуру по уходу за...
Елена: 17 Декабря 2018 в 09:22
Хочу поблагодарить за приветливое и профессиональное от...
Николай : 17 Декабря 2018 в 09:21
Самый лучший мастер которого я встречал!!! Очень обаяте...
Юлия : 13 Августа 2018 в 08:40
Здравствуйте!Уже не первый раз прихожу на наращивание р...


Все вопросы
Вопрос-ответ
Екатерина спрашивает:25 Августа 2017 в 23:29
Добрый день, сколько стоит окрашивание балаяж на длинные волосы?
Ответ: 25 Августа 2017 в 23:29
Екатерина. Здравствуйте.
Окрашивания такие как балаяж омбре шатуш брондирование у нас варьируются по стоимости от 6000-00.
Цена зависит от расхода материалов, исходного полотна (каков цвет, окрашенные ранее или нет. чем окрашены бытовым красителем или нет, один раз или нет и т.д.), пористые волосы или нет. Не один фактор влияет на конечный ценник.
Не видя волосы, не зная Ваших пожеланий очень сложно точно рассчитать.
Если у Вас длинные волосы (кстати насколько длинные, насколько густые) и Вы хотите сделать такую процедуру, Вам лучше придти в салон и проконсультироваться с мастерами.
Всего Вам доброго.
Светлана спрашивает:25 Июня 2017 в 00:10
Здравствуйте! Кто из ваших мастеров владеет техникой Тони и Гай?
Ответ:
Светлана. Доброго дня. Стрижками по технике Toni&Guy у нас прошли обучение Богомолова Юлия, Стрекачев Игорь, Калимуллина Юлия.
Хорошего Вам дня