+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2 Студия красоты Шок Шоколад
Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
  • Моментальный загар скидка 50%
  • Шок абонементы красоты в продаже с 20 декабря.

    Спешите получить выгоду.

    Предложение ограничено.

  • GERMAINE DE CAPUCCINI -20% Балуйте себя.
  • Месяц Вашего рождения-скидка 25%

Отзывы

добавить отзыв:


Друзья. На ваши отзывы и вопросы мы сможем ответить только, если вы оставите свою почту. Ваши данные никогда и ни кем не будут использованы. Анонимные отзывы и вопросы мы вынуждены игнорировать. Спасибо.
Екатерина: 9 Сентября 2015 в 04:02
Привела в этот салон маму на окрашивание волос, специально принесла картинку того цвета, который был необходим. В результате мастер Валентина настолько безграмотна в вопросах колористика, что в итоге получили цвет абсолютно отличный от желаемого, да и еще с каким-то жутким оттенком. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа!!!! Мастер даже не предложила исправить этот ужас!!! Так еще и содрали 4000 руб, спрашивается за что?! За испорченный цвет волос и настроение!!!! Люди не ходите туда, работают полные непрофессионалы!!!! Чай, кофе предложили через час после визита и так «на отвали», где сервис спрашивается?!!!!! За испорченный цвет волос наверное подам в суд на салон!

ОТВЕТ:
Уважаемая Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв.

Сегодня мы с Вами общались по телефону и я предложила вам два варианта на Ваш выбор (переделать работу за счет салона или вернуть деньги за некачественное окрашивание)

Мастер Валентина работает в салоне несколько дней. Она на испытательном сроке. Вы спросили почему Вас никто не предупредил о том, что мастер работает недавно. Мы не считали нужным предупреждать клиентов, так как у мастера стаж работы более 20 лет и она достаточно долго работала в салоне более высокого уровня, чем мы.

За несколько дней работы в салоне ее работы не вызывали нареканий ни у нас, ни у клиентов. В Вашем случае видимо она не продумала каких то нюансов (изначальной базы, желаемого цвета). Хотя, хочу заметить, Вашей маме цвет понравился. Но Вы абсолютно правы- цвет не получился. Поэтому мы и предоставили Вам право выбора

Еще раз приносим свои извинения.

PS А на администратора Таню........ зря. Она всегда профессионально работает с клиентом. Я просмотрела записи с видеокамер-напитки Вам были предложены как только на волосы была нанесена краска, но Вы с мамой отказались.
Евгения: 1 Августа 2015 в 11:29
Огромное спасибо Марине!

Не особо рассчитывала рядом с домом найти такого хорошего мастера, который может дать дельный совет и прекрасно постричь. Спасибо, Марина — я на 10 лет моложе, по крайней мере, по самоощущению )))

Евгения.
Альфия: 19 Июня 2015 в 12:32
Здравствуйте, хочу поблагодарить косметолога Нану, 2 недели назад делала у нее татуаж верхнего века (стрелки), в начале когда только захотела стрелки, металась по всему району, думала где же сделать,и вспомнила про Шоколад, т.к. хожу на «брови» к Карине,кстати брови она замечательно делает, поинтересовалась у нее не делают ли в салоне татуаж, она сказала делают и посоветовала мне Нану, потом на свой страх и риск записалась к Нане, и не прогадала, отек быстро спал, стрелки оч. нравятся, теперь с утра трачу гораздо меньше времени на макияж.

ОТВЕТ:
Доброго дня, Альфия.

Спасибо Вам за оставленный отзыв о наших девочках. Замечательно, что работы наших специалистов Вам понравились.

Надеемся на скорые встречи.

Оставайтесь всегда красивой.

Удачи Вам
Наталья: 17 Июня 2015 в 10:39
Хочу выразить благодарность косметологу Карине за высокий профессионализм и мастерский подход к эпиляции воском. Первый раз попала в салон на эпиляцию к Карине,делала ноги, глубокое бикини и лицо, и теперь уверена не последний, эпиляция прошла абсолютно безболезненно, на достойном уровне. Ни раздражения, ни красных точек, очень мягко, деликатно, ни единого волоска не пропустила. Получила массу удовольствия как от самой процедуры, так и от мастера, Карина-потрясающий собеседник. Девушки, всем рекомендую и советую :)

ОТВЕТ:
Уважаемая Наталья.

Большое спасибо Вам за отзыв. Для всех нас, и для Карины очень важно знать мнение и оценки наших клиентов.

Надеемся на скорые встречи. И еще открою Вам маленький секрет: попробуйте сделать у нее массаж лица, получите не забываемые ощущения от ее рук, от ее энергетики.

Оставайтесь всегда красивой. Удачи Вам.
Ирина: 8 Мая 2015 в 12:12
Добрый день!

Хочу выразить благодарность Юле Богомоловой, у которой вчера делала мелирование и стрижку. Мне очень понравилось! В салоне впервые, впечатления самые приятные, еще к Вам приду!

ОТВЕТ:
Доброго дня Вам, Ирина.

Спасибо Вам за отзыв. Поверьте, нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас, что Вам понравилась работа Юлии и , конечно же, салон.

Юлия действительно талантливый парикмахер, великолепный колорист.

Наш коллектив много трудится над тем, чтобы как можно больше наших Гостей стали нашими постоянными.

С наступающими праздниками. Счастья, благополучия, мирного неба.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой.
Лариса: 30 Марта 2015 в 11:15
Здравствуйте, несколько лет пользуюсь услугами вашего салона и ни разу не оставляла отзывов, решила исправить это досадное недоразумение))В сравнении с достаточно большим количеством салонов которые я посещала вы всегда на ПЕРВОМ месте, огромное спасибо Наталье Анатольевне за отношение и прекрасную улыбку при встрече, и также спасибо моему любимому мастеру Карине!!! Благодаря вашему вкладу в индустрию красоты я забыла что такое разочарование))) Еще раз огромное спасибо и будьте с нами всегда)))

ОТВЕТ:
Доброго дня, красавица Лариса. Давно Вас не видела. Надеюсь, что в скором времени я вернусь и мы будем встречаться.

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мне было очень приятно, что Вы отметили работу всего салона, любимой нашей Карины и моей скромной персоны.

Смею надеется, что в будущем мы Вас не разочаруем.

Удачи Вам. Вы очень красивая девочка. Оставайтесь всегда такой.

С Уважением и признательностью Наталия Анатольевна
Нина: 12 Марта 2015 в 12:03
Благодарность мастеру косметологу Абдурахимовой Нане, всегда очень довольна Ее работой, в салоне всегда приятная атмосфера и милые администраторы!

ОТВЕТ:
Уважаемая Нина. Спасибо Вам за отзыв о Нане. Нам всегда важно Ваше мнение. Еще раз спасибо.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой
Анна: 27 Января 2015 в 22:20
Здравствуйте! Хочу выделить и поблагодарить лучшего специалиста ( по моему личному мнению) в своем деле Ирину, мастера по педикюру и маникюру. Работает от души и на все сто! Всегда ухожу от вас довольная ее работой и с хорошим настроением. Ирочка, спасибо за ваши волшебные руки! Они творят чудеса!)))

ОТВЕТ:
Анаа, доброго дня. Спасибо Вам за оставленный отзыв об Ирине.

Она действительно великолепный специалист.

Ее дизайны-это всегда новые шедевры.

Кстати к 23 февраля Ирина Геннадьевна пройдет обучение новым дизайнам. Это жостовская роспись и винтаж.

Записывайтесь. Думаю, что нам всем понравятся новые работы.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой
Елена: 14 Января 2015 в 23:42
Хочу поделиться отзывом об этой процедуре:) Сделала накануне Нового года,дня за три. Сама процедура делалась минут 10-15. Проводила ее администратор. Все понятно объяснила,все быстренько сделала. Через 8 часов я смыла с себя загар, он стал такого красивого тропического цвета...Продержался около десяти дней-двух недель)мне очень понравилось.Спасибо

ОТВЕТ:
Елена, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за отзыв.

Чудесно, что Вам понравился загар. Мы очень долго подбирали поставщиков, лосьоны. И наконец то нашли, то, что нужно. И по цвету и по качеству. Надеемся на скорые встречи.

Оставайтесь всегда красивой. Удачи Вам!
Sunnygirl: 8 Января 2015 в 00:45
Стрекачева до сих пор вспоминают добрым словом клиенты с прежних мест работы! Отличный мастер, всем советую!)

ОТВЕТ:
Доброго времени суток. Спасибо за оставленный отзыв.

Обидно, что Вы не написали Вашего имени.

Надеемся, что Игорь будет работать с нами.

Вам удачи.
Анастасия: 31 Декабря 2014 в 00:52
Здравствуйте, хотела выразить свою благодарность студии за Ваши волшебные Ручки. Посещая Вас, каждый раз остаюсь в восторге от таланта мастеров. Спасибо огромное за то, что Вы есть. С наступающим новым годом. Всем знакомым рекомендую только Вас.

ОТВЕТ:
Анастасия , спасибо Вас за оставленный отзыв о нашей студии. Спасибо за добрые слова.

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом. Желаем Вам в Новом Году счастья, благополучия, стабильности.

Чтобы Вы больше никогда, милая, не болели.

Удачи во всем!

Оставайтесь такой же позитивной, красивой. Чаще улыбайтесь, Вам идет улыбка.

PS Я догадалось кто Вы, милая Леди! Спасибо за поддержку
Мадина: 30 Декабря 2014 в 11:21
Здравствуйте!

С наступающим Новым годом!

Хочу еще раз поблагодорить Вас!Просто одним словом Спасибо!Огромное! за ваш профессионализм!!!

Вы не только исправили чужой ляп...сделанный не очень хорошим можно сказать мастером но и не дали мне остаться с ужасной прической в Новый год!))))Отдельное спасибо администратору (к сожалению не помню имени) которая отнеслась с пониманием и приняла меня.Также мастеру Юлии!которая с легкостью рук поправила мне стрижку!)

Ушла я довольная от вас как всегда!)))

Желаю вам огромных успехов в вашей работе!!!

с Уважением! Мадина.

ОТВЕТ:
Мадина, доброго Вам дня.

Спасибо Вам за отзыв о нашем салоне, за высокую оценку.

Поверьте мы очень рады, что смогли создать хорошее настроение для Вас.

Мы поздравляем Вас с Наступающим праздником Новый Год 2015.

Желаем Вам в эту волшебную ночь исполнения всех желаний.

В Новом году желаем Вам счастья, благополучия, стабильности.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой.

PS На будущее- если соберетесь в салон, позвоните нам, мы иногда свободны. А для наших клиентов стараемся всегда найти окошко.
Елена: 24 Декабря 2014 в 19:20
Прекрасный мастер!!!Спасибо за отличное окрашивание,стрижку и укладку!))у вас прекрасная атмосфера

ОТВЕТ:
Елена. Доброго времени суток.

Огромное Вам спасибо за отзыв об Игоре.

Поверьте , мы очень тронуты. Надеемся на скорые встречи.

Оставайтесь всегда красивой. Удачи Вам!
Елена: 24 Декабря 2014 в 18:38
Уважаемый ШОК ШОКОЛАД!

Хочу поздравить весь Ваш замечательный коллектив с наступающим Новым годом! Желаю Вам доброго здравия, радости, оптимизма, семейного благополучия.

Я являюсь Вашей клиенткой многие годы. Вы всегда встречаете клиентов улыбкой, заботой и вниманием. Вы всегда стараетесь решить любые проблемы, связанные с посещением мастеров.

Я желаю Вам расти профессионально, чтоб радовать нас и удивлять.

Счастья Вам и пусть беды проходят стороной.

Елена.

ОТВЕТ:
Здравствуйте Елена.

Огромное спасибо Вам за отзыв.

Сейчас нам , как никогда необходима поддержка наших клиентов.

Спасибо за поздравления, за Ваше доверие к нам.

Сотрудники студии красоты Шок Шоколад поздравляют Вас с Новым 2015 годом. Желаем Вам счастья, благополучия, стабильности. дай бог Вам здоровья и , чтобы все ваши желания исполнялись.

Еще раз спасибо за добрые слова. Обязательно сейчас направлю отзыв девочкам. Им будет очень приятно.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой
Анна Андревна: 21 Декабря 2014 в 19:00
Хочу отметить Марину Можарову . Она стрижет очень хорошо.

ОТВЕТ:
Уважаемая Анна Андреевна.

Спасибо за ваш отзыв.

Ваша оценка для нас очень важна. особенно сейчас.

Марина умница, она очень старается и ужасно переживает, если у нее что-либо не получается.

Мы поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом. желаем Вам счастья, благополучия, любви и стабильности.

Оставайтесь всегда красивой
Сергей: 20 Декабря 2014 в 10:37
Уважаемые Мастера! За доброе отношение и высокий профессионализм выражаю признательность всему коллективу Вашего салона! Общение с Вами всегда приятно, а результаты работы выполненной Вашими специалистами поддерживают имидж, приносят радость и способствуют хорошей жизни! Особая благодарность Можаровой Марине, которая впечатляет своим умением создать необходимый образ, придать прическе индивидуальность, красоту и стиль!

Ходатайствую перед руководством ООО «Студия Шок Шоколад» о поощрении всего персонала салона и отдельно мастера — Можаровой М.Ю.

Пользуясь случаем поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2015 годом! Желаю здоровья, стабильности, удачи и профессиональных успехов! Ваш постоянный благодарный клиент — Бондаренко Сергей.


ОТВЕТ:
Сергей, здравствуйте.

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв о нас, и о Марине Можаровой.

Вы. приходя к нам в салон, всегда приносите много позитива. Общаться с Вами нам тоже приятно, Вы много рассказываете интересного.

Ваш отзыв мы обязательно учтем и на ближайшем общем собрании решим вопрос о поощрении сотрудников салона, и в частности Марину.

Еще раз Вас спасибо за отзыв.

Поздравляем Вас с Новым 2015 годом. Желаем Вам в Новом Году стабильности,исполнению Ваших желаний , чтобы удача Вас не покидала.

Оставайтесь всегда таким.

С Уважением сотрудники Студии Шок Шоколад
светлана: 11 Октября 2014 в 18:13
11 октября 2014 в 15:00 Хочу поделиться своими эмоциями по поводу стрижки в вашем салоне, я в ВОСТОРГЕ!!! Мастер Богомолова Юлия Юрьевна Мастер с большой буквы! Она сотворила чудо над моими волосами!!! Всем рекомендую этого Мастера с золотыми руками!Теперь буду стричься только у Юлии Юрьевны!СПАСИБО!!!

ОТВЕТ:
Светлана, доброго Вам дня.

Спасибо Вам за отзыв. Поверьте очень приятно, что Вы оценили нашу Юлию Юрьевну.Она действительно великолепный Парикмахер. Мастер с большой буквы- Вы правы.

Надеемся на скорые встречи. Удачи вам. Оставайтесь всегда красивой.
Юлия: 27 Мая 2014 в 20:33
Здравствуйте! Была на стрижке у Алены, подстригла очень хорошо, давно не было такого замечательного настроения, спасибо!

ОТВЕТ:
Юля, приветствую Вас.

Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв.

Смеем надеется, что Вы сможете порекомендовать наших специалистов в дальнейшем и сами воспользуетесь другими нашими услугами.

Удачи Вам. Всего Вам самого доброго.
Юлия: 16 Апреля 2014 в 21:03
Добрый вечер. Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному мастеру Юлии Калимуллиной. Благодаря ней мои волосы в отличном состоянии и радуют меня каждый день. И еще конечно не могу не отметить те прически, всевозможные косички, которые она делает, просто чудесные. Спасибо большое, что в Вашем салоне есть такой мастер-золотые ручки.

ОТВЕТ:
Юлия. Здравствуйте.

Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень гордимся тем, что Калимуллина Юлия работает в нашем салоне. Она действительно очень сильный специалист.

Всегда на позитиве.

С ней приятно работать как коллегам, так и приятно быть ее клиентом. Еще раз огромное Вам спасибо, Юлия. Надеемся на скорые встречи.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой!
Динара: 30 Марта 2014 в 23:44
Уже много лет хожу в студию «Шоколад». Прихожу не просто к на маникюр-педикюр к Динаре, или к ксометологу Карине, или к Юлии на стрижку-укладку... Нет! Я прихожу к Наталье Анатольевне в гости, чтобы уйти из студии королевой. Спасибо вам, дорогие, за вашу потрясающую работу! Динара Антонова

ОТВЕТ:
Уважаемая Динара.

Смущена и польщена.

Спасибо Вам за добрые слова. Поверьте, мне очень важно Ваше мнение.

Если честно мне не хватает слов, меня переполняют эмоции. Прочитав Ваши добрые слова , поняла, не зря 30 лет служу красоте людей.

Еще раз благодарю Вас.

Оставайтесь всегда королевой. Удачи во всем и женского счастья.

С Уважением и признательностью Н.А.


Все отзывы
Отзывы
Екатерина: 17 Декабря 2018 в 09:24
С июня 2018 года открыла для себя процедуру по уходу за...
Елена: 17 Декабря 2018 в 09:22
Хочу поблагодарить за приветливое и профессиональное от...
Николай : 17 Декабря 2018 в 09:21
Самый лучший мастер которого я встречал!!! Очень обаяте...
Юлия : 13 Августа 2018 в 08:40
Здравствуйте!Уже не первый раз прихожу на наращивание р...


Все вопросы
Вопрос-ответ
Екатерина спрашивает:25 Августа 2017 в 23:29
Добрый день, сколько стоит окрашивание балаяж на длинные волосы?
Ответ: 25 Августа 2017 в 23:29
Екатерина. Здравствуйте.
Окрашивания такие как балаяж омбре шатуш брондирование у нас варьируются по стоимости от 6000-00.
Цена зависит от расхода материалов, исходного полотна (каков цвет, окрашенные ранее или нет. чем окрашены бытовым красителем или нет, один раз или нет и т.д.), пористые волосы или нет. Не один фактор влияет на конечный ценник.
Не видя волосы, не зная Ваших пожеланий очень сложно точно рассчитать.
Если у Вас длинные волосы (кстати насколько длинные, насколько густые) и Вы хотите сделать такую процедуру, Вам лучше придти в салон и проконсультироваться с мастерами.
Всего Вам доброго.
Светлана спрашивает:25 Июня 2017 в 00:10
Здравствуйте! Кто из ваших мастеров владеет техникой Тони и Гай?
Ответ:
Светлана. Доброго дня. Стрижками по технике Toni&Guy у нас прошли обучение Богомолова Юлия, Стрекачев Игорь, Калимуллина Юлия.
Хорошего Вам дня