+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • Месяц Вашего рождения-скидка 15%
  • Обвал цен на эпиляцию
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
  • GERMAINE DE CAPUCCINI -20% Балуйте себя.
  • Моментальный загар скидка 50%
  • Программа "Лигеро". Энзимный пилинг в подарок

Отзывы

добавить отзыв:


Друзья. На ваши отзывы и вопросы мы сможем ответить только, если вы оставите свою почту. Ваши данные никогда и ни кем не будут использованы. Анонимные отзывы и вопросы мы вынуждены игнорировать. Спасибо.
Елена: 12 Января 2011 в 14:35
Хочу ,сказать огромное спасибо вашему салону ,а особенно косметологу Екатерине!Она великолепный мастер!Делала у неё чистку лица ,такого хорошего результата я не получала ещё не у одного косметолога. Она профессионал своего дела.

ОТВЕТ:
Елена, большое спасибо Вам за отзыв о Екатерине. Надеемся, что наши встречи будут Вас радовать всегда!
euroAlso: 8 Января 2011 в 06:18
Здравствуйте. У меня возник вопрос. Я вот пишу бывает вам комментарии они появляются но потом когда через минутку захожу их уже нет. Почему так незнаете ?

ОТВЕТ:
Спасибо Вам, дорогие друзья за интерес к нашему салону. Извините, что поздно отвечаем. Но у нас молодой сайт и надо всему научиться, чтобы правильно распоряжаться материалами.

Теперь на все вопросы будем отвечать максимально быстро.

Удачи Вам!
Uphoche: 8 Ноября 2010 в 18:05
Ваша страничка супер! Как и сама новость. Пишите в том же духе! Лично я буду ваш постоянный пользователь!!!
ByperuDi: 5 Ноября 2010 в 03:16
Никто не может вернуться назад и начать все с начала, но любой может начать сегодня и создать новое окончание...
Adhewvaffew: 2 Ноября 2010 в 23:47
Истина не есть собственность отдельных людей, но сокровище, принадлежащее всему человечеству.
Dusagyday: 2 Ноября 2010 в 04:52
Несомнено это сейчас актуальная тема и автор попал в точку. Молодец!
Newyear: 14 Октября 2010 в 11:57
Новогодний сайт! От истории до современных традиций этого замечательного праздника. Подарки, поздравления, открытки, письма Деду Морозу и много всего другого и интересного!
Caparts: 12 Октября 2010 в 06:05
Средний возраст — это когда ты слишком молод, чтобы идти на пенсию, и слишком стар, чтобы получить другую работу.
Shortwave: 12 Октября 2010 в 05:31
Хорошый сайт. Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.
ObuviKedc: 12 Октября 2010 в 01:04
Согласна охота сказать «Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым».
contasucksHes: 10 Октября 2010 в 12:48
Спасибо огромное!
SnaberuSS: 6 Октября 2010 в 15:37
Иногда сов сем согласен что пишут, но иногда в шоке от комментариев будто не кто даже не читает о чём речь. А вообще хороший блог!
SmokingWW: 5 Октября 2010 в 14:52
Автор блога непосредственно сам хорошо разбирается в своей области – то его мысли обязательно понравятся целевой аудитории. Ему не нужно терзать себя поиском тем, которые будут интересны читателям.
Полина: 1 Октября 2010 в 03:22
У вас только 1 сайт — «studio-shok.ru» и все ?
Fluffydreamer: 30 Сентября 2010 в 11:01
Прекрасный и восхитительный пост!!! Спасибо !!!Доброго тебе денечка...счастья...радости и удачи!!!
Pomoshnik: 29 Сентября 2010 в 07:04
Хороший блог очень понравился буду следить за вашими новостями.
Алина: 28 Сентября 2010 в 11:43
Счастья вам и мне тоже !
DigolosSSD: 28 Сентября 2010 в 11:01
Мне понравился ресурс. Уже многие ресурсы хорошо выглядят наконец то научились делать красиво. Наш информационный век заставил людей делать свои дела и мгновенно решать различного рода вопросы через глобальную сеть Интернет.
DiablOtvet: 24 Сентября 2010 в 23:52
Привет! я тоже сделал свой блог но не как немогу на него найти мотериалы для продолжения и обновления темы. А я вам завидую))))
Ксения: 31 Января 2017 в 12:26
добрый день!В салон хожу уже давно. Работой и результатом довольна была всегда. НО!Мастерам маникюра следовало быть немного поприветливее со своим клиентом. я не говорю, что надо со мной задушевные беседы проводить во время процедуры, я не за этим пришла, но и глазами в пол и буркнув \"здрасте\" тоже неприятно.  В гробовой тишине сидеть больше часа некомфортно. Ни улыбки, ни реакции на мои вопросы, а если и есть реакция, то краткая и с легким раздражением. Я не знаю, может мастерам не нравлюсь конкретно я)) с другими все иначе, возможно. Но хочется быстрее убежать. А в целом-работа на 5!\r\nksu_independent@mail.ru

ОТВЕТ:
Ксения. Здравствуйте.
Вы не представляете как вовремя Вы написали свой отзыв. Огромное Вам спасибо.
Это наша ошибка, которую я пытаюсь исправить. Но почему то девочки считают, что я не права. Поэтому Ваш отзыв о не комфортности доказывает мою правоту.
Еще раз спасибо. Я думаю, что теперь к качеству услуг мы добавим и комфортное нахождение у нас наших Гостей.
Удачи Вам, девочка.


Все отзывы
Отзывы
Юлия : 13 Августа 2018 в 08:40
Здравствуйте!Уже не первый раз прихожу на наращивание р...
Гостья: 13 Августа 2018 в 08:36
Огромная благодарность Мастеру гостевого сервиса Татьян...
Виктория Х.: 12 Июля 2018 в 11:44
Команде профессионалов студии Шок. Огромная благодарность...
Семья Белоусовы (Галина и Петр): 26 Декабря 2017 в 22:11
Лучший салон, внимательнейшие администраторы и мастера ...


Все вопросы
Вопрос-ответ
Екатерина спрашивает:25 Августа 2017 в 23:29
Добрый день, сколько стоит окрашивание балаяж на длинные волосы?
Ответ: 25 Августа 2017 в 23:29
Екатерина. Здравствуйте.
Окрашивания такие как балаяж омбре шатуш брондирование у нас варьируются по стоимости от 6000-00.
Цена зависит от расхода материалов, исходного полотна (каков цвет, окрашенные ранее или нет. чем окрашены бытовым красителем или нет, один раз или нет и т.д.), пористые волосы или нет. Не один фактор влияет на конечный ценник.
Не видя волосы, не зная Ваших пожеланий очень сложно точно рассчитать.
Если у Вас длинные волосы (кстати насколько длинные, насколько густые) и Вы хотите сделать такую процедуру, Вам лучше придти в салон и проконсультироваться с мастерами.
Всего Вам доброго.
Светлана спрашивает:25 Июня 2017 в 00:10
Здравствуйте! Кто из ваших мастеров владеет техникой Тони и Гай?
Ответ:
Светлана. Доброго дня. Стрижками по технике Toni&Guy у нас прошли обучение Богомолова Юлия, Стрекачев Игорь, Калимуллина Юлия.
Хорошего Вам дня
Новости
Мы партнеры конкурса Мисс ГУУ 2018

Студия Шок Шоколад стала партнером чудесного конкурса красоты Мисс ГУУ 2018, финал которого пройдет 14 декабря.

10 Декабря 2018
О, Боже, какой мужчина....
О, Боже, какой мужчина....
26 Сентября 2018