+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • Месяц Вашего рождения-скидка 15%
  • Сертификат со скидкой 50% на следующий СПА уход для волос
  • Наращивание ресниц классика 1470-00
  • Обвал цен на эпиляцию
  • Студия Шок Шоколад в Новокосино предлагает
    покрытие SHELLAK от CND по цене 1200 рублей.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
  • Моментальный загар скидка 50%

Отзывы

добавить отзыв:


Друзья. На ваши отзывы и вопросы мы сможем ответить только, если вы оставите свою почту. Ваши данные никогда и ни кем не будут использованы. Анонимные отзывы и вопросы мы вынуждены игнорировать. Спасибо.
ByperuDi: 5 Ноября 2010 в 03:16
Никто не может вернуться назад и начать все с начала, но любой может начать сегодня и создать новое окончание...
Adhewvaffew: 2 Ноября 2010 в 23:47
Истина не есть собственность отдельных людей, но сокровище, принадлежащее всему человечеству.
Dusagyday: 2 Ноября 2010 в 04:52
Несомнено это сейчас актуальная тема и автор попал в точку. Молодец!
Newyear: 14 Октября 2010 в 11:57
Новогодний сайт! От истории до современных традиций этого замечательного праздника. Подарки, поздравления, открытки, письма Деду Морозу и много всего другого и интересного!
Caparts: 12 Октября 2010 в 06:05
Средний возраст — это когда ты слишком молод, чтобы идти на пенсию, и слишком стар, чтобы получить другую работу.
Shortwave: 12 Октября 2010 в 05:31
Хорошый сайт. Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.
ObuviKedc: 12 Октября 2010 в 01:04
Согласна охота сказать «Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым».
contasucksHes: 10 Октября 2010 в 12:48
Спасибо огромное!
SnaberuSS: 6 Октября 2010 в 15:37
Иногда сов сем согласен что пишут, но иногда в шоке от комментариев будто не кто даже не читает о чём речь. А вообще хороший блог!
SmokingWW: 5 Октября 2010 в 14:52
Автор блога непосредственно сам хорошо разбирается в своей области – то его мысли обязательно понравятся целевой аудитории. Ему не нужно терзать себя поиском тем, которые будут интересны читателям.
Полина: 1 Октября 2010 в 03:22
У вас только 1 сайт — «studio-shok.ru» и все ?
Fluffydreamer: 30 Сентября 2010 в 11:01
Прекрасный и восхитительный пост!!! Спасибо !!!Доброго тебе денечка...счастья...радости и удачи!!!
Pomoshnik: 29 Сентября 2010 в 07:04
Хороший блог очень понравился буду следить за вашими новостями.
Алина: 28 Сентября 2010 в 11:43
Счастья вам и мне тоже !
DigolosSSD: 28 Сентября 2010 в 11:01
Мне понравился ресурс. Уже многие ресурсы хорошо выглядят наконец то научились делать красиво. Наш информационный век заставил людей делать свои дела и мгновенно решать различного рода вопросы через глобальную сеть Интернет.
DiablOtvet: 24 Сентября 2010 в 23:52
Привет! я тоже сделал свой блог но не как немогу на него найти мотериалы для продолжения и обновления темы. А я вам завидую))))
Ксения: 31 Января 2017 в 12:26
добрый день!В салон хожу уже давно. Работой и результатом довольна была всегда. НО!Мастерам маникюра следовало быть немного поприветливее со своим клиентом. я не говорю, что надо со мной задушевные беседы проводить во время процедуры, я не за этим пришла, но и глазами в пол и буркнув \"здрасте\" тоже неприятно.  В гробовой тишине сидеть больше часа некомфортно. Ни улыбки, ни реакции на мои вопросы, а если и есть реакция, то краткая и с легким раздражением. Я не знаю, может мастерам не нравлюсь конкретно я)) с другими все иначе, возможно. Но хочется быстрее убежать. А в целом-работа на 5!\r\nksu_independent@mail.ru

ОТВЕТ:
Ксения. Здравствуйте.
Вы не представляете как вовремя Вы написали свой отзыв. Огромное Вам спасибо.
Это наша ошибка, которую я пытаюсь исправить. Но почему то девочки считают, что я не права. Поэтому Ваш отзыв о не комфортности доказывает мою правоту.
Еще раз спасибо. Я думаю, что теперь к качеству услуг мы добавим и комфортное нахождение у нас наших Гостей.
Удачи Вам, девочка.
Анастасия : 15 Сентября 2016 в 19:27
Большое спасибо Игорю!\r\nУже не первый раз записалась к нему на окрашивание и стрижку. Результат более чем порадовал. Игорь умеет работать быстро,аккуратно,а результат остаётся надолго, причём результат прекрасный. \r\nС большим удовольствием могу отметить,что прихожу в салон \"Шок Шоколад\" с твёрдой уверенностью,что останусь очень довольна.\r\n

ОТВЕТ:
Анастасия. Доброго Вам дня. Огромное спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку работы Игоря. Надеемся, что в дальнейшем мы не разочаруем Вас.
Пользуясь случаем приглашаем Вас на "Осенний марафон 2016", который посвящен юбилею студии.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам
test: 18 Января 2016 в 15:44
test


Все отзывы
Отзывы
Семья Белоусовы (Галина и Петр): 26 Декабря 2017 в 22:11
Лучший салон, внимательнейшие администраторы и мастера ...
Марина: 23 Декабря 2017 в 20:22
Спасибо, что изуродовали меня перед Новым годом! 2 день...
Джамиля: 7 Ноября 2017 в 14:33
Вперые была в Вашем салоне у мастера Наташи. Покраска и...
Елена: 18 Августа 2017 в 13:04
Большое спасибо замечательному парикмахеру стилисту Иго...


Все вопросы
Вопрос-ответ
Екатерина спрашивает:25 Августа 2017 в 23:29
Добрый день, сколько стоит окрашивание балаяж на длинные волосы?
Ответ: 25 Августа 2017 в 23:29
Екатерина. Здравствуйте.
Окрашивания такие как балаяж омбре шатуш брондирование у нас варьируются по стоимости от 6000-00.
Цена зависит от расхода материалов, исходного полотна (каков цвет, окрашенные ранее или нет. чем окрашены бытовым красителем или нет, один раз или нет и т.д.), пористые волосы или нет. Не один фактор влияет на конечный ценник.
Не видя волосы, не зная Ваших пожеланий очень сложно точно рассчитать.
Если у Вас длинные волосы (кстати насколько длинные, насколько густые) и Вы хотите сделать такую процедуру, Вам лучше придти в салон и проконсультироваться с мастерами.
Всего Вам доброго.
Светлана спрашивает:25 Июня 2017 в 00:10
Здравствуйте! Кто из ваших мастеров владеет техникой Тони и Гай?
Ответ:
Светлана. Доброго дня. Стрижками по технике Toni&Guy у нас прошли обучение Богомолова Юлия, Стрекачев Игорь, Калимуллина Юлия.
Хорошего Вам дня
Новости
Мисс совершенство! Мисс красота! Это блаженство И это мечта!
Друзья. У нашей Карины День рождения. Желаем тебе всего самого доброго. От себя лично хочется пожелать тебе : УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ. УЧИТЬСЯ!
Будь счастлива, девочка.. Мы гордимся тобой.💋💋💋...
8 Июня 2018
Как Богиня, ты прекрасна!
Как Богиня, ты прекрасна!
И цветёшь день ото дня!
Много – много тебе счастья,
Радости, любви, добра!
Веселей шагай по жизни,
Будь любимой, нежной будь!
Меньше плачь и больше смейся,
Про невзгоды...
3 Апреля 2018