+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • Месяц Вашего рождения-скидка 15%
  • Наращивание ресниц классика 1470-00
  • Обвал цен на эпиляцию
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
  • Germaine de Capuccini
    Позвольте себе быть избалованной…
    Друзья. Представляем для Вас новинку.
    12 июля в нашей студии старт услуг с профессиональной косметической маркой, с красивым названием “GERMAINE DE CAPUCCINI” производство Испания.

    Можно много и долго рассказывать о достоинствах этой великолепной косметики, но лучше стоит попробовать.
    Традиционно для Вас скидка на все услуги от
    Germaine de Capuccini
    20% на все услуги.
    Оставайтесь всегда красивыми.
  • Моментальный загар скидка 50%

Отзывы

добавить отзыв:


Друзья. На ваши отзывы и вопросы мы сможем ответить только, если вы оставите свою почту. Ваши данные никогда и ни кем не будут использованы. Анонимные отзывы и вопросы мы вынуждены игнорировать. Спасибо.
Елена: 12 Января 2011 в 14:35
Хочу ,сказать огромное спасибо вашему салону ,а особенно косметологу Екатерине!Она великолепный мастер!Делала у неё чистку лица ,такого хорошего результата я не получала ещё не у одного косметолога. Она профессионал своего дела.

ОТВЕТ:
Елена, большое спасибо Вам за отзыв о Екатерине. Надеемся, что наши встречи будут Вас радовать всегда!
euroAlso: 8 Января 2011 в 06:18
Здравствуйте. У меня возник вопрос. Я вот пишу бывает вам комментарии они появляются но потом когда через минутку захожу их уже нет. Почему так незнаете ?

ОТВЕТ:
Спасибо Вам, дорогие друзья за интерес к нашему салону. Извините, что поздно отвечаем. Но у нас молодой сайт и надо всему научиться, чтобы правильно распоряжаться материалами.

Теперь на все вопросы будем отвечать максимально быстро.

Удачи Вам!
Uphoche: 8 Ноября 2010 в 18:05
Ваша страничка супер! Как и сама новость. Пишите в том же духе! Лично я буду ваш постоянный пользователь!!!
ByperuDi: 5 Ноября 2010 в 03:16
Никто не может вернуться назад и начать все с начала, но любой может начать сегодня и создать новое окончание...
Adhewvaffew: 2 Ноября 2010 в 23:47
Истина не есть собственность отдельных людей, но сокровище, принадлежащее всему человечеству.
Dusagyday: 2 Ноября 2010 в 04:52
Несомнено это сейчас актуальная тема и автор попал в точку. Молодец!
Newyear: 14 Октября 2010 в 11:57
Новогодний сайт! От истории до современных традиций этого замечательного праздника. Подарки, поздравления, открытки, письма Деду Морозу и много всего другого и интересного!
Caparts: 12 Октября 2010 в 06:05
Средний возраст — это когда ты слишком молод, чтобы идти на пенсию, и слишком стар, чтобы получить другую работу.
Shortwave: 12 Октября 2010 в 05:31
Хорошый сайт. Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.
ObuviKedc: 12 Октября 2010 в 01:04
Согласна охота сказать «Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым».
contasucksHes: 10 Октября 2010 в 12:48
Спасибо огромное!
SnaberuSS: 6 Октября 2010 в 15:37
Иногда сов сем согласен что пишут, но иногда в шоке от комментариев будто не кто даже не читает о чём речь. А вообще хороший блог!
SmokingWW: 5 Октября 2010 в 14:52
Автор блога непосредственно сам хорошо разбирается в своей области – то его мысли обязательно понравятся целевой аудитории. Ему не нужно терзать себя поиском тем, которые будут интересны читателям.
Полина: 1 Октября 2010 в 03:22
У вас только 1 сайт — «studio-shok.ru» и все ?
Fluffydreamer: 30 Сентября 2010 в 11:01
Прекрасный и восхитительный пост!!! Спасибо !!!Доброго тебе денечка...счастья...радости и удачи!!!
Pomoshnik: 29 Сентября 2010 в 07:04
Хороший блог очень понравился буду следить за вашими новостями.
Алина: 28 Сентября 2010 в 11:43
Счастья вам и мне тоже !
DigolosSSD: 28 Сентября 2010 в 11:01
Мне понравился ресурс. Уже многие ресурсы хорошо выглядят наконец то научились делать красиво. Наш информационный век заставил людей делать свои дела и мгновенно решать различного рода вопросы через глобальную сеть Интернет.
DiablOtvet: 24 Сентября 2010 в 23:52
Привет! я тоже сделал свой блог но не как немогу на него найти мотериалы для продолжения и обновления темы. А я вам завидую))))
Ксения: 31 Января 2017 в 12:26
добрый день!В салон хожу уже давно. Работой и результатом довольна была всегда. НО!Мастерам маникюра следовало быть немного поприветливее со своим клиентом. я не говорю, что надо со мной задушевные беседы проводить во время процедуры, я не за этим пришла, но и глазами в пол и буркнув \"здрасте\" тоже неприятно.  В гробовой тишине сидеть больше часа некомфортно. Ни улыбки, ни реакции на мои вопросы, а если и есть реакция, то краткая и с легким раздражением. Я не знаю, может мастерам не нравлюсь конкретно я)) с другими все иначе, возможно. Но хочется быстрее убежать. А в целом-работа на 5!\r\nksu_independent@mail.ru

ОТВЕТ:
Ксения. Здравствуйте.
Вы не представляете как вовремя Вы написали свой отзыв. Огромное Вам спасибо.
Это наша ошибка, которую я пытаюсь исправить. Но почему то девочки считают, что я не права. Поэтому Ваш отзыв о не комфортности доказывает мою правоту.
Еще раз спасибо. Я думаю, что теперь к качеству услуг мы добавим и комфортное нахождение у нас наших Гостей.
Удачи Вам, девочка.


Все отзывы
Отзывы
Юлия : 13 Августа 2018 в 08:40
Здравствуйте!Уже не первый раз прихожу на наращивание р...
Гостья: 13 Августа 2018 в 08:36
Огромная благодарность Мастеру гостевого сервиса Татьян...
Виктория Х.: 12 Июля 2018 в 11:44
Команде профессионалов студии Шок. Огромная благодарность...
Семья Белоусовы (Галина и Петр): 26 Декабря 2017 в 22:11
Лучший салон, внимательнейшие администраторы и мастера ...


Все вопросы
Вопрос-ответ
Екатерина спрашивает:25 Августа 2017 в 23:29
Добрый день, сколько стоит окрашивание балаяж на длинные волосы?
Ответ: 25 Августа 2017 в 23:29
Екатерина. Здравствуйте.
Окрашивания такие как балаяж омбре шатуш брондирование у нас варьируются по стоимости от 6000-00.
Цена зависит от расхода материалов, исходного полотна (каков цвет, окрашенные ранее или нет. чем окрашены бытовым красителем или нет, один раз или нет и т.д.), пористые волосы или нет. Не один фактор влияет на конечный ценник.
Не видя волосы, не зная Ваших пожеланий очень сложно точно рассчитать.
Если у Вас длинные волосы (кстати насколько длинные, насколько густые) и Вы хотите сделать такую процедуру, Вам лучше придти в салон и проконсультироваться с мастерами.
Всего Вам доброго.
Светлана спрашивает:25 Июня 2017 в 00:10
Здравствуйте! Кто из ваших мастеров владеет техникой Тони и Гай?
Ответ:
Светлана. Доброго дня. Стрижками по технике Toni&Guy у нас прошли обучение Богомолова Юлия, Стрекачев Игорь, Калимуллина Юлия.
Хорошего Вам дня
Новости
День рождения . Юля, Юлия.
Друзья.
У нашей Юлии Юрьевны Богомоловой День рождения.🌹
Юля, поздравляем тебя.
Желаем всего самого доброго.
22 Июля 2018
Мисс совершенство! Мисс красота! Это блаженство И это мечта!
Друзья. У нашей Карины День рождения. Желаем тебе всего самого доброго. От себя лично хочется пожелать тебе : УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ. УЧИТЬСЯ!
Будь счастлива, девочка.. Мы гордимся тобой.💋💋💋...
8 Июня 2018