+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2 Студия красоты Шок Шоколад
Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • Стрижка на короткие и средние волосы 650-00.

    В стоимость процедуры входит мытье, стрижка и сушка волос.

    Укладка обговаривается отдельно

  • Скоро весна, время преображений.

    Воспользуйтесь нашей новой услугой

    микроблейдинга всего за 4000-00.

  • Моментальный загар скидка 50%
  • Шок абонементы красоты в продаже с 20 декабря.

    Спешите получить выгоду.

    Предложение ограничено.

  • GERMAINE DE CAPUCCINI -20% Балуйте себя.
  • Месяц Вашего рождения-скидка 15%
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.

Отзывы

добавить отзыв:


Друзья. На ваши отзывы и вопросы мы сможем ответить только, если вы оставите свою почту. Ваши данные никогда и ни кем не будут использованы. Анонимные отзывы и вопросы мы вынуждены игнорировать. Спасибо.
ирина р: 12 Августа 2011 в 23:26
Спасибо администрации салона красоты за возможность оставить свои отзывы и пожелания о работе салона. Непременно воспользуюсь данной возможностью.
Kerri: 4 Августа 2011 в 14:35
Это супер! Цена стала доступной!

ОТВЕТ:
Kerri, спасибо за отзыв. Мы старались!
Индира: 3 Апреля 2011 в 11:07
Хочу сказать огромное спасибо! Прекрасный салон, вежливый персонал, прекрасные мастера. Очень нравится мастер Нана- могу сказать, что наконец нашла прекрасного мастера, с улыбкой до ушей выхожу после нее из салона! СПАСИБО))) Так же наблюдала работы других мастеров — все очень красиво и качественно.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Индира.

Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашей студии. Поверьте очень приятно, что мы не разочаровали Вас своей работой.

Надеемся, что новые встречи принесут Вам так же много радости.

Оставайтесь всегда красивой и удачи Вам
Елена: 12 Января 2011 в 14:35
Хочу ,сказать огромное спасибо вашему салону ,а особенно косметологу Екатерине!Она великолепный мастер!Делала у неё чистку лица ,такого хорошего результата я не получала ещё не у одного косметолога. Она профессионал своего дела.

ОТВЕТ:
Елена, большое спасибо Вам за отзыв о Екатерине. Надеемся, что наши встречи будут Вас радовать всегда!
euroAlso: 8 Января 2011 в 06:18
Здравствуйте. У меня возник вопрос. Я вот пишу бывает вам комментарии они появляются но потом когда через минутку захожу их уже нет. Почему так незнаете ?

ОТВЕТ:
Спасибо Вам, дорогие друзья за интерес к нашему салону. Извините, что поздно отвечаем. Но у нас молодой сайт и надо всему научиться, чтобы правильно распоряжаться материалами.

Теперь на все вопросы будем отвечать максимально быстро.

Удачи Вам!
Uphoche: 8 Ноября 2010 в 18:05
Ваша страничка супер! Как и сама новость. Пишите в том же духе! Лично я буду ваш постоянный пользователь!!!
ByperuDi: 5 Ноября 2010 в 03:16
Никто не может вернуться назад и начать все с начала, но любой может начать сегодня и создать новое окончание...
Adhewvaffew: 2 Ноября 2010 в 23:47
Истина не есть собственность отдельных людей, но сокровище, принадлежащее всему человечеству.
Dusagyday: 2 Ноября 2010 в 04:52
Несомнено это сейчас актуальная тема и автор попал в точку. Молодец!
Newyear: 14 Октября 2010 в 11:57
Новогодний сайт! От истории до современных традиций этого замечательного праздника. Подарки, поздравления, открытки, письма Деду Морозу и много всего другого и интересного!
Caparts: 12 Октября 2010 в 06:05
Средний возраст — это когда ты слишком молод, чтобы идти на пенсию, и слишком стар, чтобы получить другую работу.
Shortwave: 12 Октября 2010 в 05:31
Хорошый сайт. Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.
ObuviKedc: 12 Октября 2010 в 01:04
Согласна охота сказать «Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым».
contasucksHes: 10 Октября 2010 в 12:48
Спасибо огромное!
SnaberuSS: 6 Октября 2010 в 15:37
Иногда сов сем согласен что пишут, но иногда в шоке от комментариев будто не кто даже не читает о чём речь. А вообще хороший блог!
SmokingWW: 5 Октября 2010 в 14:52
Автор блога непосредственно сам хорошо разбирается в своей области – то его мысли обязательно понравятся целевой аудитории. Ему не нужно терзать себя поиском тем, которые будут интересны читателям.
Полина: 1 Октября 2010 в 03:22
У вас только 1 сайт — «studio-shok.ru» и все ?
Fluffydreamer: 30 Сентября 2010 в 11:01
Прекрасный и восхитительный пост!!! Спасибо !!!Доброго тебе денечка...счастья...радости и удачи!!!
Pomoshnik: 29 Сентября 2010 в 07:04
Хороший блог очень понравился буду следить за вашими новостями.
Алина: 28 Сентября 2010 в 11:43
Счастья вам и мне тоже !


Все отзывы
Отзывы
Екатерина: 17 Декабря 2018 в 09:24
С июня 2018 года открыла для себя процедуру по уходу за...
Елена: 17 Декабря 2018 в 09:22
Хочу поблагодарить за приветливое и профессиональное от...
Николай : 17 Декабря 2018 в 09:21
Самый лучший мастер которого я встречал!!! Очень обаяте...
Юлия : 13 Августа 2018 в 08:40
Здравствуйте!Уже не первый раз прихожу на наращивание р...


Все вопросы
Вопрос-ответ
Екатерина спрашивает:25 Августа 2017 в 23:29
Добрый день, сколько стоит окрашивание балаяж на длинные волосы?
Ответ: 25 Августа 2017 в 23:29
Екатерина. Здравствуйте.
Окрашивания такие как балаяж омбре шатуш брондирование у нас варьируются по стоимости от 6000-00.
Цена зависит от расхода материалов, исходного полотна (каков цвет, окрашенные ранее или нет. чем окрашены бытовым красителем или нет, один раз или нет и т.д.), пористые волосы или нет. Не один фактор влияет на конечный ценник.
Не видя волосы, не зная Ваших пожеланий очень сложно точно рассчитать.
Если у Вас длинные волосы (кстати насколько длинные, насколько густые) и Вы хотите сделать такую процедуру, Вам лучше придти в салон и проконсультироваться с мастерами.
Всего Вам доброго.
Светлана спрашивает:25 Июня 2017 в 00:10
Здравствуйте! Кто из ваших мастеров владеет техникой Тони и Гай?
Ответ:
Светлана. Доброго дня. Стрижками по технике Toni&Guy у нас прошли обучение Богомолова Юлия, Стрекачев Игорь, Калимуллина Юлия.
Хорошего Вам дня