+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.

Отзывы

добавить отзыв:

Друзья. На ваши отзывы и вопросы мы сможем ответить только, если вы оставите свою почту. Ваши данные никогда и ни кем не будут использованы. Анонимные отзывы и вопросы мы вынуждены игнорировать. Спасибо.
Анжела: 16 Февраля 2013 в 01:25
Спасибо Нане.

Замечательный косметолог.

Сделала татуаж бровей и верхнее веко.

Очень боялась.

Но результат превзошел ожидания

На следующей неделе делаю тату губ-только- к НАНЕ.Я очень рада,что рядом с нами есть такие квалифицированные мастера.

Только В ШОКОЛАД

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Анжела.

Большое спасибо Вам за отзыв о нашей Нане. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся. что в будущем мы не разочаруем Вас. Оставайтесь всегда красивой!
Светлана: 29 Января 2013 в 10:51
Очень довольна мастерами этого салона. Пришла первый раз на эпиляцию и была приятно удивлена мастерством, профессионализмом, легкостью общения и общим комфортом в самом салоне. Всё прошло- отлично! В салоне работают действительно компетентные специалисты. Спасибо всем сотрудникам и руководителям салона за впечатления и эмоции, которые Вы нам дарите.Подругу тоже приведу)

ОТВЕТ:
Света, и еще раз здравствуйте. О нашей Нане. Нам действительно повезло, мы встретились с Наной и она приняла решение работать у нас. Грамотный косметолог, замечательный человек. А какой у нее массаж, под ее ручками улетаешь, и летишь. Ощущения покоя. После ее процедур клиенты выходят всегда отдохнувшимиЮ лица просто светятся. Я им завидую.

Спасибо Вам огромное за Ваши отзывы о наших девочках. Нам очень важно Ваше мнение. Удачи Вамю
Светлана: 28 Января 2013 в 23:43
Замечательный мастер, Юлия поняла меня с полуслова, компетентно подобрала образ, цвет (окрашивание у нее получается отличное на все 100%)и причёску, спасибо ей большое! Обязательно приду ещё и расскажу всем подругам, она настоящий МАСТЕР!!!

ОТВЕТ:
Светлана, привествую Вас. Спасибо Вам за отзыв о Юле. Вы совершенно правы- Юля МАСТЕР на все 100%. Великолепный колорист, очень техничный парикмахер. Спасибо Вам.
Светлана: 28 Января 2013 в 23:07
Карина отличный специалист.Подскажет что и как ЛУЧШЕ сделать,очень внимательна и приветлива,ходила к ней на процедуры много раз и всегда все на отлично!Профессиональный подход, ответственность и развернутые ответы на все интересующие меня вопросы касательно моей процедуры — мне это очень важно!Всем советую не пожалеете!!!

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо Вам за отзыв о нашей Карине. Мы гордимся, что у нас работает такой косметолог. Это действительно Косметолог с большой буквы. Еще раз спасибо. Удачи Вам
Динара А: 25 Сентября 2012 в 21:33
дорогие девочки. хочу выразить вам признательность за ваш труд. ваша работа всегда на высоте. побывала на всех ваших подарочных процедурах. спасибо. как всегда, не смотря на большое количество клиентов,вы смогли профессионально сработать. никто не ушел без внимания. за подарки отдельное спасибо. процветания вам.

ОТВЕТ:
Уважаемая Динара. Огромное спасибо Вам за отклик на ниши работы. Надеемся на скорые встречи с Вами и Вашим замечательным семейством. Удачи Вам
ИРА: 10 Августа 2012 в 14:22
НАна просто супер!!!!!!

ОТВЕТ:
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв о Нане. Мы надеемся, что положительных откликов будет с каждым разом больше. Удачи Вам!
Винера: 7 Мая 2012 в 22:52
Около месяца назад сделала брови у Наны.причем ей пришлось исправлять цвет после другого специалиста(( Сейчас бровки — загляденье))) наконец-то смотреться в зеркало стало приятно)) Кстати.и в общении девушка тоже очень приятная) Наночка,спасибо вам))

ОТВЕТ:
Винера, доброго времени суток Вам.

Спасибо за Ваш интерес. Мы надеемся , что Нана будет оценена клиентами нашей студии по достоинству и ее работа принесет радость, удовольствие людям. Еще раз спасибо за отклик о Нане.
Елена: 7 Мая 2012 в 00:51
Знаю Наночку уже довольно давно и безумно рада знакомству с ней.Сама лично делала себе татуаж бровей и мезотерапию, не один раз.Очень довольна результатом, всё делает профессионально и с душой!!!По мимо того,что она прекрасный специалист,она ещё и замечательный человек,очень добрая и приветливая. Лично моё мнение, именно это и называется — професионализмом! Попала к ней по рекомендации нескольких своих подруг,которые тоже имели честь побывать её пациентками.Все остались очень довольны результатами,более того,ещё обязательно не раз обращусь и буду рекомендовать друзьям. С уважением Елена.

ОТВЕТ:
Уважаемая Елена!Спасибо Вам за отзыв о Нане. Мы надеемся. что ее профессионализм так же как и Вы оценят наши клиенты. И вместе у нас все получится. Еще раз благодарю Вас.

С Уважением и признательностью управляющий Студия Шок Шоколад Наталия Анатольевна
Гульнара Бедретдинова: 22 Февраля 2012 в 20:33
Спасибо Вам за свадьбу. Моя прическа была супер, макияж класс. Спасибо отдельное Юле и Ирина. Спасибо хозяйке салона за скидки. Обязательно пришлю свои фотки, я помню

ОТВЕТ:
Гуля, спасибо. Я рада, что Вам понравилось все. Хотя Вы очень переживали. Счастья Вам и благополучия. Вы очень красивая.
Оксана: 15 Февраля 2012 в 21:57
Спасибо за акции! Я влюблена в себя. Вас с днем рождения. Вас с днем рождения. благополучия и процветания.

ОТВЕТ:
Оксана, огоромное спасибо что Вы нашли время придти к нам, оставить отзав. Мы рады, что Вам все понравилось, мы старались
ирина р: 12 Августа 2011 в 23:40
Мечтатель и мыслитель- это про Юлю. Всегда интересно с ней разговаривать. Красит как Бог, всегда в точку. Великолепно! Я люблю Вас, Юля

ОТВЕТ:
Ирина, спасибо Вам за проявленный интерес к нам. Нам очень важно Ваше мнение.
ирина р: 12 Августа 2011 в 23:33
Динара, спасибо Вам за Вашу работу. Вы профессиональный специалист. Всегда в хорошем настроении, всегда услужлива.

Инструмент всегда достает из пакета. Я уверена в чистоте инструмента,а это сегодня не на самом последнем месте. Еще раз Вас благодарю
ирина р: 12 Августа 2011 в 23:26
Спасибо администрации салона красоты за возможность оставить свои отзывы и пожелания о работе салона. Непременно воспользуюсь данной возможностью.
Kerri: 4 Августа 2011 в 14:35
Это супер! Цена стала доступной!

ОТВЕТ:
Kerri, спасибо за отзыв. Мы старались!
Индира: 3 Апреля 2011 в 11:07
Хочу сказать огромное спасибо! Прекрасный салон, вежливый персонал, прекрасные мастера. Очень нравится мастер Нана- могу сказать, что наконец нашла прекрасного мастера, с улыбкой до ушей выхожу после нее из салона! СПАСИБО))) Так же наблюдала работы других мастеров — все очень красиво и качественно.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Индира.

Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашей студии. Поверьте очень приятно, что мы не разочаровали Вас своей работой.

Надеемся, что новые встречи принесут Вам так же много радости.

Оставайтесь всегда красивой и удачи Вам
Елена: 12 Января 2011 в 14:35
Хочу ,сказать огромное спасибо вашему салону ,а особенно косметологу Екатерине!Она великолепный мастер!Делала у неё чистку лица ,такого хорошего результата я не получала ещё не у одного косметолога. Она профессионал своего дела.

ОТВЕТ:
Елена, большое спасибо Вам за отзыв о Екатерине. Надеемся, что наши встречи будут Вас радовать всегда!
euroAlso: 8 Января 2011 в 06:18
Здравствуйте. У меня возник вопрос. Я вот пишу бывает вам комментарии они появляются но потом когда через минутку захожу их уже нет. Почему так незнаете ?

ОТВЕТ:
Спасибо Вам, дорогие друзья за интерес к нашему салону. Извините, что поздно отвечаем. Но у нас молодой сайт и надо всему научиться, чтобы правильно распоряжаться материалами.

Теперь на все вопросы будем отвечать максимально быстро.

Удачи Вам!
Uphoche: 8 Ноября 2010 в 18:05
Ваша страничка супер! Как и сама новость. Пишите в том же духе! Лично я буду ваш постоянный пользователь!!!
ByperuDi: 5 Ноября 2010 в 03:16
Никто не может вернуться назад и начать все с начала, но любой может начать сегодня и создать новое окончание...
Adhewvaffew: 2 Ноября 2010 в 23:47
Истина не есть собственность отдельных людей, но сокровище, принадлежащее всему человечеству.


Все отзывы
Отзывы
Джамиля: 7 Ноября 2017 в 14:33
Вперые была в Вашем салоне у мастера Наташи. Покраска и...
Елена: 18 Августа 2017 в 13:04
Большое спасибо замечательному парикмахеру стилисту Иго...
Ольга: 12 Августа 2017 в 13:12
Еще раз хочу поблагодарить  прекрасных специа...
Сергей: 30 Мая 2017 в 18:49
Здравствуйте! Сегодня был на стрижки у Игоря. Показав ф...


Все вопросы
Вопрос-ответ
Екатерина спрашивает:25 Августа 2017 в 23:29
Добрый день, сколько стоит окрашивание балаяж на длинные волосы?
Ответ: 25 Августа 2017 в 23:29
Екатерина. Здравствуйте.
Окрашивания такие как балаяж омбре шатуш брондирование у нас варьируются по стоимости от 6000-00.
Цена зависит от расхода материалов, исходного полотна (каков цвет, окрашенные ранее или нет. чем окрашены бытовым красителем или нет, один раз или нет и т.д.), пористые волосы или нет. Не один фактор влияет на конечный ценник.
Не видя волосы, не зная Ваших пожеланий очень сложно точно рассчитать.
Если у Вас длинные волосы (кстати насколько длинные, насколько густые) и Вы хотите сделать такую процедуру, Вам лучше придти в салон и проконсультироваться с мастерами.
Всего Вам доброго.
Светлана спрашивает:25 Июня 2017 в 00:10
Здравствуйте! Кто из ваших мастеров владеет техникой Тони и Гай?
Ответ:
Светлана. Доброго дня. Стрижками по технике Toni&Guy у нас прошли обучение Богомолова Юлия, Стрекачев Игорь, Калимуллина Юлия.
Хорошего Вам дня
Новости
Обучение в Академии TONI&GUY. Прогрессивные стрижки и окрашивания
Дорогие друзья.
Спешим поделиться новостью.
Наконец то мы прошли обучение в Академии TONI&GUY.
8 Ноября 2017
Виктория Викторовна Наливкина Победоносная
Виктория всегда была «победой»,
Всегда на высоте и впереди.
Так пожелаю я на этом свете
Уверенно тебе вперед идти!
4 Ноября 2017