+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • Месяц Вашего рождения-скидка 15%
  • Обвал цен на эпиляцию
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
  • GERMAINE DE CAPUCCINI -20% Балуйте себя.
  • Моментальный загар скидка 50%
  • Программа "Лигеро". Энзимный пилинг в подарок

Отзывы

добавить отзыв:


Друзья. На ваши отзывы и вопросы мы сможем ответить только, если вы оставите свою почту. Ваши данные никогда и ни кем не будут использованы. Анонимные отзывы и вопросы мы вынуждены игнорировать. Спасибо.
Татьяна: 16 Октября 2013 в 21:11
Благодарю коллектив салона за их работу.Замечательные люди и отличные специалисты! На днях была в салоне на АКЦИИ. Попробовала пилинг кожи головы.Потрясающая процедура!Всем советую.Очень нравится косметолог Карина.Всегда внимательная,все расскажет,посоветует.СПАСИБО за хорошее настроение после посещения вашего салона.

ОТВЕТ:
Уважаемая Татьяна.

Огромное спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вам все понравилось.

Надеемся на скорые встречи. Удачи Вам!
Елена: 13 Октября 2013 в 14:14
Замечательный салон, хожу с удовольствием! Очень рада, что вернулась мастер Алена, всегда позитивна и профессиональна.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Алена. Надеюсь, что у на с Вами все сложилось в последний раз. Поверьте, очень приятно, что Вы так прониклись к Алене. Надеемся  на скорые встречи.
Оставайтесь всегда такой же очаровательной и красивой.
Удачи вам, Алена
Елена: 11 Августа 2013 в 04:42
Хочу выразить свою благодарность профессионалу своего дела, очень обаятельной, милой девушке-парикмахеру Алене! Алена-Вы замечательная!!!, спасибо Вам большое, очень довольна Вашей работой!

ОТВЕТ:
Елена, спасибо Вам за оставленный отзыв.

Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, и наша Алена сделала работу, которой Вы остались довольны.

Надеемся на скорые встречи.

Удачи Вам
Виктория: 24 Февраля 2013 в 16:58
Вчера делала татуаж бровей...спасибо Нане...до сих пор не привыкну к своей неземной красоте!! Обстановка очень приятная...и мастер супер!!!

ОТВЕТ:
Виктория, доброго времени суток. Спасибо Вам за отзыв о Нане. Нам тоже было приятно с Вами работать. С Вами и особенно (мне лично) с вашей мамой. Она у Вас очаровательна. Так держать!

Удачи Вам милые Дамы!
Екатерина: 22 Февраля 2013 в 15:29
очень крутая процедура, после нее волосы как у младенца :) Всем советую
(процедура по восстановлению волос N GRAVITY)

ОТВЕТ:
Екатерина, спасибо за проявленный интерес и отзыв о процедуре. Удачи Вам
Анжела: 16 Февраля 2013 в 01:25
Спасибо Нане.

Замечательный косметолог.

Сделала татуаж бровей и верхнее веко.

Очень боялась.

Но результат превзошел ожидания

На следующей неделе делаю тату губ-только- к НАНЕ.Я очень рада,что рядом с нами есть такие квалифицированные мастера.

Только В ШОКОЛАД

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Анжела.

Большое спасибо Вам за отзыв о нашей Нане. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся. что в будущем мы не разочаруем Вас. Оставайтесь всегда красивой!
Светлана: 29 Января 2013 в 10:51
Очень довольна мастерами этого салона. Пришла первый раз на эпиляцию и была приятно удивлена мастерством, профессионализмом, легкостью общения и общим комфортом в самом салоне. Всё прошло- отлично! В салоне работают действительно компетентные специалисты. Спасибо всем сотрудникам и руководителям салона за впечатления и эмоции, которые Вы нам дарите.Подругу тоже приведу)

ОТВЕТ:
Света, и еще раз здравствуйте. О нашей Нане. Нам действительно повезло, мы встретились с Наной и она приняла решение работать у нас. Грамотный косметолог, замечательный человек. А какой у нее массаж, под ее ручками улетаешь, и летишь. Ощущения покоя. После ее процедур клиенты выходят всегда отдохнувшимиЮ лица просто светятся. Я им завидую.

Спасибо Вам огромное за Ваши отзывы о наших девочках. Нам очень важно Ваше мнение. Удачи Вамю
Светлана: 28 Января 2013 в 23:43
Замечательный мастер, Юлия поняла меня с полуслова, компетентно подобрала образ, цвет (окрашивание у нее получается отличное на все 100%)и причёску, спасибо ей большое! Обязательно приду ещё и расскажу всем подругам, она настоящий МАСТЕР!!!

ОТВЕТ:
Светлана, привествую Вас. Спасибо Вам за отзыв о Юле. Вы совершенно правы- Юля МАСТЕР на все 100%. Великолепный колорист, очень техничный парикмахер. Спасибо Вам.
Светлана: 28 Января 2013 в 23:07
Карина отличный специалист.Подскажет что и как ЛУЧШЕ сделать,очень внимательна и приветлива,ходила к ней на процедуры много раз и всегда все на отлично!Профессиональный подход, ответственность и развернутые ответы на все интересующие меня вопросы касательно моей процедуры — мне это очень важно!Всем советую не пожалеете!!!

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо Вам за отзыв о нашей Карине. Мы гордимся, что у нас работает такой косметолог. Это действительно Косметолог с большой буквы. Еще раз спасибо. Удачи Вам
Динара А: 25 Сентября 2012 в 21:33
дорогие девочки. хочу выразить вам признательность за ваш труд. ваша работа всегда на высоте. побывала на всех ваших подарочных процедурах. спасибо. как всегда, не смотря на большое количество клиентов,вы смогли профессионально сработать. никто не ушел без внимания. за подарки отдельное спасибо. процветания вам.

ОТВЕТ:
Уважаемая Динара. Огромное спасибо Вам за отклик на ниши работы. Надеемся на скорые встречи с Вами и Вашим замечательным семейством. Удачи Вам
ИРА: 10 Августа 2012 в 14:22
НАна просто супер!!!!!!

ОТВЕТ:
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв о Нане. Мы надеемся, что положительных откликов будет с каждым разом больше. Удачи Вам!
Винера: 7 Мая 2012 в 22:52
Около месяца назад сделала брови у Наны.причем ей пришлось исправлять цвет после другого специалиста(( Сейчас бровки — загляденье))) наконец-то смотреться в зеркало стало приятно)) Кстати.и в общении девушка тоже очень приятная) Наночка,спасибо вам))

ОТВЕТ:
Винера, доброго времени суток Вам.

Спасибо за Ваш интерес. Мы надеемся , что Нана будет оценена клиентами нашей студии по достоинству и ее работа принесет радость, удовольствие людям. Еще раз спасибо за отклик о Нане.
Елена: 7 Мая 2012 в 00:51
Знаю Наночку уже довольно давно и безумно рада знакомству с ней.Сама лично делала себе татуаж бровей и мезотерапию, не один раз.Очень довольна результатом, всё делает профессионально и с душой!!!По мимо того,что она прекрасный специалист,она ещё и замечательный человек,очень добрая и приветливая. Лично моё мнение, именно это и называется — професионализмом! Попала к ней по рекомендации нескольких своих подруг,которые тоже имели честь побывать её пациентками.Все остались очень довольны результатами,более того,ещё обязательно не раз обращусь и буду рекомендовать друзьям. С уважением Елена.

ОТВЕТ:
Уважаемая Елена!Спасибо Вам за отзыв о Нане. Мы надеемся. что ее профессионализм так же как и Вы оценят наши клиенты. И вместе у нас все получится. Еще раз благодарю Вас.

С Уважением и признательностью управляющий Студия Шок Шоколад Наталия Анатольевна
Гульнара Бедретдинова: 22 Февраля 2012 в 20:33
Спасибо Вам за свадьбу. Моя прическа была супер, макияж класс. Спасибо отдельное Юле и Ирина. Спасибо хозяйке салона за скидки. Обязательно пришлю свои фотки, я помню

ОТВЕТ:
Гуля, спасибо. Я рада, что Вам понравилось все. Хотя Вы очень переживали. Счастья Вам и благополучия. Вы очень красивая.
Оксана: 15 Февраля 2012 в 21:57
Спасибо за акции! Я влюблена в себя. Вас с днем рождения. Вас с днем рождения. благополучия и процветания.

ОТВЕТ:
Оксана, огоромное спасибо что Вы нашли время придти к нам, оставить отзав. Мы рады, что Вам все понравилось, мы старались
ирина р: 12 Августа 2011 в 23:40
Мечтатель и мыслитель- это про Юлю. Всегда интересно с ней разговаривать. Красит как Бог, всегда в точку. Великолепно! Я люблю Вас, Юля

ОТВЕТ:
Ирина, спасибо Вам за проявленный интерес к нам. Нам очень важно Ваше мнение.
ирина р: 12 Августа 2011 в 23:33
Динара, спасибо Вам за Вашу работу. Вы профессиональный специалист. Всегда в хорошем настроении, всегда услужлива.

Инструмент всегда достает из пакета. Я уверена в чистоте инструмента,а это сегодня не на самом последнем месте. Еще раз Вас благодарю
ирина р: 12 Августа 2011 в 23:26
Спасибо администрации салона красоты за возможность оставить свои отзывы и пожелания о работе салона. Непременно воспользуюсь данной возможностью.
Kerri: 4 Августа 2011 в 14:35
Это супер! Цена стала доступной!

ОТВЕТ:
Kerri, спасибо за отзыв. Мы старались!
Индира: 3 Апреля 2011 в 11:07
Хочу сказать огромное спасибо! Прекрасный салон, вежливый персонал, прекрасные мастера. Очень нравится мастер Нана- могу сказать, что наконец нашла прекрасного мастера, с улыбкой до ушей выхожу после нее из салона! СПАСИБО))) Так же наблюдала работы других мастеров — все очень красиво и качественно.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Индира.

Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашей студии. Поверьте очень приятно, что мы не разочаровали Вас своей работой.

Надеемся, что новые встречи принесут Вам так же много радости.

Оставайтесь всегда красивой и удачи Вам


Все отзывы
Отзывы
Юлия : 13 Августа 2018 в 08:40
Здравствуйте!Уже не первый раз прихожу на наращивание р...
Гостья: 13 Августа 2018 в 08:36
Огромная благодарность Мастеру гостевого сервиса Татьян...
Виктория Х.: 12 Июля 2018 в 11:44
Команде профессионалов студии Шок. Огромная благодарность...
Семья Белоусовы (Галина и Петр): 26 Декабря 2017 в 22:11
Лучший салон, внимательнейшие администраторы и мастера ...


Все вопросы
Вопрос-ответ
Екатерина спрашивает:25 Августа 2017 в 23:29
Добрый день, сколько стоит окрашивание балаяж на длинные волосы?
Ответ: 25 Августа 2017 в 23:29
Екатерина. Здравствуйте.
Окрашивания такие как балаяж омбре шатуш брондирование у нас варьируются по стоимости от 6000-00.
Цена зависит от расхода материалов, исходного полотна (каков цвет, окрашенные ранее или нет. чем окрашены бытовым красителем или нет, один раз или нет и т.д.), пористые волосы или нет. Не один фактор влияет на конечный ценник.
Не видя волосы, не зная Ваших пожеланий очень сложно точно рассчитать.
Если у Вас длинные волосы (кстати насколько длинные, насколько густые) и Вы хотите сделать такую процедуру, Вам лучше придти в салон и проконсультироваться с мастерами.
Всего Вам доброго.
Светлана спрашивает:25 Июня 2017 в 00:10
Здравствуйте! Кто из ваших мастеров владеет техникой Тони и Гай?
Ответ:
Светлана. Доброго дня. Стрижками по технике Toni&Guy у нас прошли обучение Богомолова Юлия, Стрекачев Игорь, Калимуллина Юлия.
Хорошего Вам дня
Новости
Мы партнеры конкурса Мисс ГУУ 2018

Студия Шок Шоколад стала партнером чудесного конкурса красоты Мисс ГУУ 2018, финал которого пройдет 14 декабря.

10 Декабря 2018
О, Боже, какой мужчина....
О, Боже, какой мужчина....
26 Сентября 2018