+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.

Отзывы

добавить отзыв:

Друзья. На ваши отзывы и вопросы мы сможем ответить только, если вы оставите свою почту. Ваши данные никогда и ни кем не будут использованы. Анонимные отзывы и вопросы мы вынуждены игнорировать. Спасибо.
Sunnygirl: 8 Января 2015 в 00:45
Стрекачева до сих пор вспоминают добрым словом клиенты с прежних мест работы! Отличный мастер, всем советую!)

ОТВЕТ:
Доброго времени суток. Спасибо за оставленный отзыв.

Обидно, что Вы не написали Вашего имени.

Надеемся, что Игорь будет работать с нами.

Вам удачи.
Анастасия: 31 Декабря 2014 в 00:52
Здравствуйте, хотела выразить свою благодарность студии за Ваши волшебные Ручки. Посещая Вас, каждый раз остаюсь в восторге от таланта мастеров. Спасибо огромное за то, что Вы есть. С наступающим новым годом. Всем знакомым рекомендую только Вас.

ОТВЕТ:
Анастасия , спасибо Вас за оставленный отзыв о нашей студии. Спасибо за добрые слова.

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом. Желаем Вам в Новом Году счастья, благополучия, стабильности.

Чтобы Вы больше никогда, милая, не болели.

Удачи во всем!

Оставайтесь такой же позитивной, красивой. Чаще улыбайтесь, Вам идет улыбка.

PS Я догадалось кто Вы, милая Леди! Спасибо за поддержку
Мадина: 30 Декабря 2014 в 11:21
Здравствуйте!

С наступающим Новым годом!

Хочу еще раз поблагодорить Вас!Просто одним словом Спасибо!Огромное! за ваш профессионализм!!!

Вы не только исправили чужой ляп...сделанный не очень хорошим можно сказать мастером но и не дали мне остаться с ужасной прической в Новый год!))))Отдельное спасибо администратору (к сожалению не помню имени) которая отнеслась с пониманием и приняла меня.Также мастеру Юлии!которая с легкостью рук поправила мне стрижку!)

Ушла я довольная от вас как всегда!)))

Желаю вам огромных успехов в вашей работе!!!

с Уважением! Мадина.

ОТВЕТ:
Мадина, доброго Вам дня.

Спасибо Вам за отзыв о нашем салоне, за высокую оценку.

Поверьте мы очень рады, что смогли создать хорошее настроение для Вас.

Мы поздравляем Вас с Наступающим праздником Новый Год 2015.

Желаем Вам в эту волшебную ночь исполнения всех желаний.

В Новом году желаем Вам счастья, благополучия, стабильности.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой.

PS На будущее- если соберетесь в салон, позвоните нам, мы иногда свободны. А для наших клиентов стараемся всегда найти окошко.
Елена: 24 Декабря 2014 в 19:20
Прекрасный мастер!!!Спасибо за отличное окрашивание,стрижку и укладку!))у вас прекрасная атмосфера

ОТВЕТ:
Елена. Доброго времени суток.

Огромное Вам спасибо за отзыв об Игоре.

Поверьте , мы очень тронуты. Надеемся на скорые встречи.

Оставайтесь всегда красивой. Удачи Вам!
Елена: 24 Декабря 2014 в 18:38
Уважаемый ШОК ШОКОЛАД!

Хочу поздравить весь Ваш замечательный коллектив с наступающим Новым годом! Желаю Вам доброго здравия, радости, оптимизма, семейного благополучия.

Я являюсь Вашей клиенткой многие годы. Вы всегда встречаете клиентов улыбкой, заботой и вниманием. Вы всегда стараетесь решить любые проблемы, связанные с посещением мастеров.

Я желаю Вам расти профессионально, чтоб радовать нас и удивлять.

Счастья Вам и пусть беды проходят стороной.

Елена.

ОТВЕТ:
Здравствуйте Елена.

Огромное спасибо Вам за отзыв.

Сейчас нам , как никогда необходима поддержка наших клиентов.

Спасибо за поздравления, за Ваше доверие к нам.

Сотрудники студии красоты Шок Шоколад поздравляют Вас с Новым 2015 годом. Желаем Вам счастья, благополучия, стабильности. дай бог Вам здоровья и , чтобы все ваши желания исполнялись.

Еще раз спасибо за добрые слова. Обязательно сейчас направлю отзыв девочкам. Им будет очень приятно.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой
Анна Андревна: 21 Декабря 2014 в 19:00
Хочу отметить Марину Можарову . Она стрижет очень хорошо.

ОТВЕТ:
Уважаемая Анна Андреевна.

Спасибо за ваш отзыв.

Ваша оценка для нас очень важна. особенно сейчас.

Марина умница, она очень старается и ужасно переживает, если у нее что-либо не получается.

Мы поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом. желаем Вам счастья, благополучия, любви и стабильности.

Оставайтесь всегда красивой
Сергей: 20 Декабря 2014 в 10:37
Уважаемые Мастера! За доброе отношение и высокий профессионализм выражаю признательность всему коллективу Вашего салона! Общение с Вами всегда приятно, а результаты работы выполненной Вашими специалистами поддерживают имидж, приносят радость и способствуют хорошей жизни! Особая благодарность Можаровой Марине, которая впечатляет своим умением создать необходимый образ, придать прическе индивидуальность, красоту и стиль!

Ходатайствую перед руководством ООО «Студия Шок Шоколад» о поощрении всего персонала салона и отдельно мастера — Можаровой М.Ю.

Пользуясь случаем поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2015 годом! Желаю здоровья, стабильности, удачи и профессиональных успехов! Ваш постоянный благодарный клиент — Бондаренко Сергей.


ОТВЕТ:
Сергей, здравствуйте.

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв о нас, и о Марине Можаровой.

Вы. приходя к нам в салон, всегда приносите много позитива. Общаться с Вами нам тоже приятно, Вы много рассказываете интересного.

Ваш отзыв мы обязательно учтем и на ближайшем общем собрании решим вопрос о поощрении сотрудников салона, и в частности Марину.

Еще раз Вас спасибо за отзыв.

Поздравляем Вас с Новым 2015 годом. Желаем Вам в Новом Году стабильности,исполнению Ваших желаний , чтобы удача Вас не покидала.

Оставайтесь всегда таким.

С Уважением сотрудники Студии Шок Шоколад
светлана: 11 Октября 2014 в 18:13
11 октября 2014 в 15:00 Хочу поделиться своими эмоциями по поводу стрижки в вашем салоне, я в ВОСТОРГЕ!!! Мастер Богомолова Юлия Юрьевна Мастер с большой буквы! Она сотворила чудо над моими волосами!!! Всем рекомендую этого Мастера с золотыми руками!Теперь буду стричься только у Юлии Юрьевны!СПАСИБО!!!

ОТВЕТ:
Светлана, доброго Вам дня.

Спасибо Вам за отзыв. Поверьте очень приятно, что Вы оценили нашу Юлию Юрьевну.Она действительно великолепный Парикмахер. Мастер с большой буквы- Вы правы.

Надеемся на скорые встречи. Удачи вам. Оставайтесь всегда красивой.
Юлия: 27 Мая 2014 в 20:33
Здравствуйте! Была на стрижке у Алены, подстригла очень хорошо, давно не было такого замечательного настроения, спасибо!

ОТВЕТ:
Юля, приветствую Вас.

Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв.

Смеем надеется, что Вы сможете порекомендовать наших специалистов в дальнейшем и сами воспользуетесь другими нашими услугами.

Удачи Вам. Всего Вам самого доброго.
Юлия: 16 Апреля 2014 в 21:03
Добрый вечер. Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному мастеру Юлии Калимуллиной. Благодаря ней мои волосы в отличном состоянии и радуют меня каждый день. И еще конечно не могу не отметить те прически, всевозможные косички, которые она делает, просто чудесные. Спасибо большое, что в Вашем салоне есть такой мастер-золотые ручки.

ОТВЕТ:
Юлия. Здравствуйте.

Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень гордимся тем, что Калимуллина Юлия работает в нашем салоне. Она действительно очень сильный специалист.

Всегда на позитиве.

С ней приятно работать как коллегам, так и приятно быть ее клиентом. Еще раз огромное Вам спасибо, Юлия. Надеемся на скорые встречи.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой!
Динара: 30 Марта 2014 в 23:44
Уже много лет хожу в студию «Шоколад». Прихожу не просто к на маникюр-педикюр к Динаре, или к ксометологу Карине, или к Юлии на стрижку-укладку... Нет! Я прихожу к Наталье Анатольевне в гости, чтобы уйти из студии королевой. Спасибо вам, дорогие, за вашу потрясающую работу! Динара Антонова

ОТВЕТ:
Уважаемая Динара.

Смущена и польщена.

Спасибо Вам за добрые слова. Поверьте, мне очень важно Ваше мнение.

Если честно мне не хватает слов, меня переполняют эмоции. Прочитав Ваши добрые слова , поняла, не зря 30 лет служу красоте людей.

Еще раз благодарю Вас.

Оставайтесь всегда королевой. Удачи во всем и женского счастья.

С Уважением и признательностью Н.А.
Алла: 1 Марта 2014 в 00:40
Здравствуйте! Очень хороший салон, теплая атмосфера.Хочу поблагодарить Калимуллину Юлю. Отличный специалист и мастер своего дела.В других салонах мне не удавалось получить желаемый результат на моих волосах как окрашивания так и стрижки. Юля слышит пожелания клиента, всегда знает, что делает и уверена в положительном результате и как следствие, я очень довольна своей прической и цветом волос. Спасибо Юля,умничка!

ОТВЕТ:
Доброго дня. Алла.

Мы очень признательны Вам за отзыв о Юле, за Ваше доверие. Спасибо Вам огромное.

Действительно Юля всегда слушает и слышит людей, это касается не только работы. Она очень душевный, добрый и отзывчивый человек. И, Вы правы, Профессионал в своем деле.

С наступающим Вас праздником. Пусть улыбка никогда не покидает Вашего лица, пусть в Вашем сердце всегда будет весна.

Оставайтесь всегда красивой. Удачи Вам, Алла.
Татьяна: 27 Февраля 2014 в 09:15
Добрый день! Вчера, 26.02, была последней клиенткой у Марины. Сегодня утром очень легко и быстро, а главное — красиво сделала укладку)) Марина, спасибо Вам!

ОТВЕТ:
Татьяна, и Вам доброго дня.

Большое спасибо за оставленный отзыв о Марине. Удачи Вам.
Елена: 19 Октября 2013 в 13:10
Спасибо всем сотрудникам салона красоты. Много лет прихожу в ваш салон и не перестаю удивляться той работе, которая ведется в салоне. Интересно наблюдать за слаженностью, четкой организацией всего процесса.Очень профессионально. Еще раз спасибо

ОТВЕТ:
Елена, спасибо Вам за отзыв о салоне. Правда, девочки очень стараются. Еще раз спасибо.

Удачи Вам, Елена
Татьяна: 16 Октября 2013 в 21:11
Благодарю коллектив салона за их работу.Замечательные люди и отличные специалисты! На днях была в салоне на АКЦИИ. Попробовала пилинг кожи головы.Потрясающая процедура!Всем советую.Очень нравится косметолог Карина.Всегда внимательная,все расскажет,посоветует.СПАСИБО за хорошее настроение после посещения вашего салона.

ОТВЕТ:
Уважаемая Татьяна.

Огромное спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вам все понравилось.

Надеемся на скорые встречи. Удачи Вам!
Елена: 13 Октября 2013 в 14:14
Замечательный салон, хожу с удовольствием! Очень рада, что вернулась мастер Алена, всегда позитивна и профессиональна.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Алена. Надеюсь, что у на с Вами все сложилось в последний раз. Поверьте, очень приятно, что Вы так прониклись к Алене. Надеемся  на скорые встречи.
Оставайтесь всегда такой же очаровательной и красивой.
Удачи вам, Алена
Елена: 11 Августа 2013 в 04:42
Хочу выразить свою благодарность профессионалу своего дела, очень обаятельной, милой девушке-парикмахеру Алене! Алена-Вы замечательная!!!, спасибо Вам большое, очень довольна Вашей работой!

ОТВЕТ:
Елена, спасибо Вам за оставленный отзыв.

Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, и наша Алена сделала работу, которой Вы остались довольны.

Надеемся на скорые встречи.

Удачи Вам
Виктория: 24 Февраля 2013 в 16:58
Вчера делала татуаж бровей...спасибо Нане...до сих пор не привыкну к своей неземной красоте!! Обстановка очень приятная...и мастер супер!!!

ОТВЕТ:
Виктория, доброго времени суток. Спасибо Вам за отзыв о Нане. Нам тоже было приятно с Вами работать. С Вами и особенно (мне лично) с вашей мамой. Она у Вас очаровательна. Так держать!

Удачи Вам милые Дамы!
Екатерина: 22 Февраля 2013 в 15:29
очень крутая процедура, после нее волосы как у младенца :) Всем советую
(процедура по восстановлению волос N GRAVITY)

ОТВЕТ:
Екатерина, спасибо за проявленный интерес и отзыв о процедуре. Удачи Вам
Анжела: 16 Февраля 2013 в 01:25
Спасибо Нане.

Замечательный косметолог.

Сделала татуаж бровей и верхнее веко.

Очень боялась.

Но результат превзошел ожидания

На следующей неделе делаю тату губ-только- к НАНЕ.Я очень рада,что рядом с нами есть такие квалифицированные мастера.

Только В ШОКОЛАД

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Анжела.

Большое спасибо Вам за отзыв о нашей Нане. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся. что в будущем мы не разочаруем Вас. Оставайтесь всегда красивой!


Все отзывы
Отзывы
Елена: 18 Августа 2017 в 13:04
Большое спасибо замечательному парикмахеру стилисту Иго...
Ольга: 12 Августа 2017 в 13:12
Еще раз хочу поблагодарить  прекрасных специа...
Сергей: 30 Мая 2017 в 18:49
Здравствуйте! Сегодня был на стрижки у Игоря. Показав ф...
Мария Николаевна: 12 Марта 2017 в 13:55
Начну с того, что просто пришла проверить, так ли хороша...


Все вопросы
Вопрос-ответ
Екатерина спрашивает:25 Августа 2017 в 23:29
Добрый день, сколько стоит окрашивание балаяж на длинные волосы?
Ответ: 25 Августа 2017 в 23:29
Екатерина. Здравствуйте.
Окрашивания такие как балаяж омбре шатуш брондирование у нас варьируются по стоимости от 6000-00.
Цена зависит от расхода материалов, исходного полотна (каков цвет, окрашенные ранее или нет. чем окрашены бытовым красителем или нет, один раз или нет и т.д.), пористые волосы или нет. Не один фактор влияет на конечный ценник.
Не видя волосы, не зная Ваших пожеланий очень сложно точно рассчитать.
Если у Вас длинные волосы (кстати насколько длинные, насколько густые) и Вы хотите сделать такую процедуру, Вам лучше придти в салон и проконсультироваться с мастерами.
Всего Вам доброго.
Светлана спрашивает:25 Июня 2017 в 00:10
Здравствуйте! Кто из ваших мастеров владеет техникой Тони и Гай?
Ответ:
Светлана. Доброго дня. Стрижками по технике Toni&Guy у нас прошли обучение Богомолова Юлия, Стрекачев Игорь, Калимуллина Юлия.
Хорошего Вам дня
Новости
СКАЖИ ДА ЦВЕТУ ВМЕСТЕ С WELLAPLEX.
Радикальная смена цвета волос – смелый и волнительный шаг для каждой из нас. Получится, не получится. Пойдет или нет.
Особенно эти вопросы нас волнуют, когда мы меняем свой цвет кардинально.  Задаем...
26 Сентября 2017
Праздник нашего единственного и неповторимого...
Друзья. Сегодня мы поздравляли нашего единственного, неповторимого, любимого и любящего Игоря.
У него день рождения
Игорь. Поздравляем тебя. Пожелания уже сказаны. Счастья тебе. Любим тебя.
26 Сентября 2017