+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.

Отзывы

добавить отзыв:

Друзья. На ваши отзывы и вопросы мы сможем ответить только, если вы оставите свою почту. Ваши данные никогда и ни кем не будут использованы. Анонимные отзывы и вопросы мы вынуждены игнорировать. Спасибо.
Светлана: 22 Апреля 2016 в 10:55
Наночка! Огромное спасибо за бровки!!!! Каждый раз, смотря в зеркало на себя, думаю, какая красавица!!!))) Девочки, все на микроблейдинг, не пожалеете!

ОТВЕТ:
Светлана. Доброго Вам дня.
Огромное спасибо Вам за высокую оценку работы нашей Наны.
Это замечательно, что микроблейдинг в ручках Наны радует Вас.
Оставайтесь всегда красивой. Удачи
Олеся: 31 Марта 2016 в 02:00
Здравствуйте! Вчера делала в вашем салоне чистку лица. Хочу сказать большое СПАСИБО косметологу Карине!!! Мастер своего дела и приятная в общении девушка! :) Отдельное СПАСИБО за коррекцию бровей - именно такие и хотела! До новых встреч!

ОТВЕТ:
Олеся. Доброго дня.
Спасибо за отзыв о Карине. Замечательно, что результатом работы Вы довольны.
Смеем надеется на новые и скорые встречи.
Вам удачи.
Оставайтесь всегда красиовй
Анастасия: 18 Марта 2016 в 01:59
Пришли с сестрой на стрижку горячими ножницами. Очень огорчил неквалифицированный специалист. Стригла будто простыми ножницами. С таким успехом стрижка могла быть и простой. Если специалисты не знают технологию стрижки, горячими ножницами, для чего продавать эту услугу и портить волосы. Половину стрижки я наблюдала за блоком питания, решив проверить в интернете, поняла что ножницы  небыли включены. Обратив внимание мастера, она сказала \"все в порядке\" и проверила блок только после того как я у нее уточнила, должна ли гореть зеленая лампочка. (есть фото) По итогу ушли с простой стрижкой, оплату взяли как за стрижку горячими ножницами. Ни настроения ни времени не было  на споры. Очень разочаровал этот салон, не посоветую обращаться за этой услугой.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Анастасия.
Ваша стрижка выполнялась горячими ножницами. Мастеру не выгодно делать стрижку горячими ножницами "будто простыми ножницами".
Цена стрижки на ваши волосы горячими ножницами стоит 1284-00, а аналогичная стрижка обычными прямыми ножницами стоит 1413-00. Это во первых. Во вторых , если ножницы не работают, это можно понять, так как температура ножниц от 110 до 140 градусов. Проще говоря они горячие. Отошел провод (блок достаточно тяжелый), ножницы даже не успели остыть.
Вы увидели, что блок отключился. Нужно было не фотографировать его из под пеньюара, а просто сказать мастеру.
Ей нужно было выполнять стрижку или следить за лампочкой?  Наверное стрижка была на первом месте. А вы увидев, что блок погас стали на телефоне набирать в поиске "горячие ножницы", рассматривали блок в интернете, сравнивали с нашим блоком. А просто сказать ........ никак? Очень странно.
По стоимости я уже объяснила, что стрижка прямыми ножницами у нас стоит дороже, чем горячими в вашем случае.
Ирина: 5 Марта 2016 в 22:48
Испорченное настроение (НАДОЛГО! пока не отрастут волосы)!!!\r\nНе знаете (или не умеете), что такое градуированный боб каре на ножке, так сразу и говорите, а не беритесь стричь по принципу \"а вдруг получится\".\r\nДа еще пытаетесь убедить клиента, что он так и заказывал.

ОТВЕТ:
Уважаемая Ирина, добрый день.
Я внимательно ознакомилась с Вашим отзывом. Прослушала и просмотрела запись Вашего визита в салон.
Вы пришли с фотографией стрижки. Юля сказала, что у Вас на висках не хватает волос для такой стрижки ( нет длины и плотности), Вы спросили, что можно сделать. Вам было предложено сделать форму стрижки и начать ее отращивать в дальнейшем. Вы согласились.
Если бы Юля (как Вы требовали) подняла затылочную зону, то форма стала бы у Вас кривой (нарушение  геометрии стрижки).
Если Вам не комфортно с такой формой, то можно нарастить пряди на височные зоны, пока Ваши волосы отрастают. Мы проводили такие работы и в фотогаллерее есть девочка, который мы наращивали волосы для боба.
Богомолова Юлия достаточно опытный мастер и ее "Бобы" пользуются спросом у наших дам. Она не делает стрижки по принципу, она делает стрижки по технологии. Извините
Всего Вам доброго.
Кристина: 25 Февраля 2016 в 10:53
24 февраля делала у вас наращивание ресниц с педикюром. Сделали все хорошо. Только я не поняла, почему с меня за педикюр взяли сумму, не как за обычный, а взяли как за комбинированный( хотя аппаратом мне ничего не делали)... Я сразу не стала спрашивать, подумала, что может я на сайте что-то не правильно посмотрела, потом перепроверила, сумма обычного педикюра отличается от комбинированного, причем на много. Не понятно, почему с меня взяли др сумму и даже не предупредили... И еще, на сайте у вас указана акция для дам в честь 8 марта (с 15 февраля по 8 марта), а по телефону говорят, что с 1 марта.... Так где правда!? Заранее, спасибо за ответ!

ОТВЕТ:
Добрый день. Начнем по порядку.
Первое.Это замечательно, что Вам понравилось качество услуг.
Второе. По поводу педикюра. После наращивания Вы подошли к администратору и спросили "Можно ли сделать педикюр". И далее прошли к Татьяне. После процедуры мастер подошла к админу и озвучила услугу "педикюр".
Наша ошибка, что админ не уточнила какой и мастер так же по привычке просто назвал услугу педикюр.
Крайне редко у дам встречаются ножки, которым не требуется дополнительные манипуляции по удалению натоптышей. и ороговелостей. Вам повезло, у Вас прекрасные пяточки. Приношу Вам свои извинения, разница по Вашей услуге ждет Вас в салоне.
Администратор Виктория сказала, что Вы долго смотрели на чек. Видимо у Вас были сомнения. Надо было сразу все озвучить и Вы разобрались бы на месте.. Вам не пришлось бы приходить за деньгами. И не осталось бы не приятного осадка. Сегодня на администратора Викторию и специалиста Татьяну будет наложено взыскание. Спасибо за сигнал. В  кабинетах косметологии и ногтевого сервиса (педикюр) проводятся процедуры, которые должны быть скрыты от постороннего глаза. Администрация не может увидеть какую эпиляцию или какой педикюр делают. К сожалению в Вашем случае произошла накладка. Еще раз приношу Вам свои извинения.
По акции. Дело в том, что система сайта "заставляет" нас писать время действия того или иного объявления. То есть для того, чтобы информация была видна, мы обязаны указать интервалы видимости. Соответственно это не акция действует, а объявление. По тексту четко написано "С 01 по 08 марта 2016 года для наших дам неделя красоты. Мы дарим для Вас скидку 25% на услуги студии". Видимо Вы не открывали саму акцию, а прочитали только анонс. Но по другому технически сделать невозможно.
Всего Вам доброго.
Юлия: 3 Декабря 2015 в 00:29
Юля, спасибо Вам за качественную работу, мой новый цвет и хорошее настроение.

ОТВЕТ:
Юлия. Доброго Вам дня. Большое спасибо Вам за отзыв о нашей Юлии.

Мы все рады. что смогли порадовать Вас.

Оставайтесь всегда красивой.

С наступающим Вас праздником. Удачи во всех делах
Анастасия: 2 Декабря 2015 в 19:44
Сегодня мне посчастливилось попробовать эту процедуру от стилиста Игоря!раньше я о таком виде ухода за волосами не слышала.Эффект меня впечатлил — волосы гладкие, приятные на ощупь, и очень здорово ,что сеченые концы можно убрать таким образом, не прибегая к обрезанию длины, потому что я люблю свои длинные волосы!))спасибо большое Игорю и моему любимому салону Шоколад за такую услугу!))

ОТВЕТ:
Анастасия. Доброго времени суток. Большое спасибо Вам за отзыв о новой процедуре-полировка волос.

Это замечательно, что процедура Вам понравилась.

Оставайтесь всегда красивой.

С Наступающим Вас праздником. Удачи во всех делах.
Полина: 20 Ноября 2015 в 19:46
Делала в вашем салоне наращивание ресничек в первый раз) очень понравилась уютная атмосфера и улыбчивый персонал. Работа мастера очень аккуратная. Спасибо,буду частенько к вам заглядывать!

ОТВЕТ:
Полина, доброго дня.

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв о нашей работе. Надеемся, что и в дальнейшем мы будем радовать Вас качественными работами.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой
Аноним: 7 Ноября 2015 в 20:42
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО косметологу Нане,профессионал своего дела.Обязательно приду к Вам! С Уважением Ольга.

ОТВЕТ:
Здравствуйте Ольга.

Большое спасибо Вам за отзыв о Нане. Поверьте нам очень приятно, что мы смогли Вас радовать нашей работой.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой.
Ирина: 1 Ноября 2015 в 01:15
Огромное спасибо, «Осенний марафон» сделал настроение на весь день :) ) мне бесплатно сделали ламинирование и покрытие восстанавливающее ногтевую пластину... все очень понравилось :) ) в салоне царило праздничное настроение и гостям предлагали наивкуснейшие ликеры и конфеты. Провожали вручив подарок (в моем случае 2 подарка, т.к. я была записана на 2 процедуры), шоколадные медальки, для моих мальчиков и золотой воздушный шар... Море позитива :) )

ОТВЕТ:
Милая, милая Ирина.

Большое спасибо за оставленный отзыв о нас.

На протяжении уже шести лет мы встречаемся. Вы всегда радуете нас своим посещением.

Спасибо, девочка , за теплые слова. Спасибо за доверие и терпение.

Надеюсь, что в будущем от нас всегда будет не море, а океан позитива.

Спасибо.

С Уважением и признательностью Н.А.
Алина: 21 Октября 2015 в 20:40
Прекрасный салон! Хожу не первый год и всегда довольна результатом. Не только преображаешься внешне, но и получаешь заряд позитива! Всегда тяжело найти своего мастера, особенно что касается окраски волос, но мне повезло Юля Калимуллина прекрасно подобрала мне цвет волос, постоянно получаю комплименты по этому поводу. А столь болезненная процедура как эпиляция проходит незаметно с Кариной, а маски для лица просто волшебные! Спасибо всем мастерам и администрации за хорошую работу!

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Алина.

Огромное спасибо за теплые слова. Вы даже не можете себе представить как нам важно Ваше мнение.

Я согласна с Вами- у Вас великолепный цвет волос, мне он тоже очень нравиться. Карина- она вообще супер!.

Спасибо, Вам, девочка.

Оставайтесь всегда красивой. Удачи Вам.

PS Привет Елене Васильевне.
Светлана: 30 Сентября 2015 в 22:22
Ходила две недели назад на наращивание ресниц. Процедура была выполнена не качественно. Через 2 дня все ресницы склеились. Через неделю все стало отваливаться (уход за ресницами был полностью соблюден). Пришлось снять их через 2 недели. Состояние ресниц ужасное. Мастер еле еле снял их. Было очень много клея. Не советую идти на данную процедуру в этот салон. Деньги на ветер.

ОТВЕТ:
Доброго времени суток. Спасибо, что написали.

Мы в месяц наращиваем до 60 ресниц, Вы одна из не многих, кому не понравилось.

Единственно, что мне не понятно- Вы написали отзыв в рубрике «Уголок потребителя», значит Вы понимаете, что в этой рубрике есть "ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ " для клиента. Если Вам не качественно была оказана услуга, мы стараемся на месте решить вопрос. Решается он по разному

— есть случаи возврата денег

— переделка у того же мастера

— переделка у другого специалиста.

Мне сложно сейчас сказать, но может быть это новые поступления материалов ( как Вы понимаете мы не производители), может быть нам прислали не совсем качественные материалы.

Если судить по нашим фотографиям ( а они у нас подлинные без какого либо шопа) на них видно, что ресницы очень качественно поставлены.

Сложно судить о том, чего не видел. Жаль, что пошли снимать не к нам.

«Еле сняли», ну хотя бы в этом- клей качественный.

Удачи Вам найти своего специалиста.
Екатерина: 9 Сентября 2015 в 04:02
Привела в этот салон маму на окрашивание волос, специально принесла картинку того цвета, который был необходим. В результате мастер Валентина настолько безграмотна в вопросах колористика, что в итоге получили цвет абсолютно отличный от желаемого, да и еще с каким-то жутким оттенком. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа!!!! Мастер даже не предложила исправить этот ужас!!! Так еще и содрали 4000 руб, спрашивается за что?! За испорченный цвет волос и настроение!!!! Люди не ходите туда, работают полные непрофессионалы!!!! Чай, кофе предложили через час после визита и так «на отвали», где сервис спрашивается?!!!!! За испорченный цвет волос наверное подам в суд на салон!

ОТВЕТ:
Уважаемая Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв.

Сегодня мы с Вами общались по телефону и я предложила вам два варианта на Ваш выбор (переделать работу за счет салона или вернуть деньги за некачественное окрашивание)

Мастер Валентина работает в салоне несколько дней. Она на испытательном сроке. Вы спросили почему Вас никто не предупредил о том, что мастер работает недавно. Мы не считали нужным предупреждать клиентов, так как у мастера стаж работы более 20 лет и она достаточно долго работала в салоне более высокого уровня, чем мы.

За несколько дней работы в салоне ее работы не вызывали нареканий ни у нас, ни у клиентов. В Вашем случае видимо она не продумала каких то нюансов (изначальной базы, желаемого цвета). Хотя, хочу заметить, Вашей маме цвет понравился. Но Вы абсолютно правы- цвет не получился. Поэтому мы и предоставили Вам право выбора

Еще раз приносим свои извинения.

PS А на администратора Таню........ зря. Она всегда профессионально работает с клиентом. Я просмотрела записи с видеокамер-напитки Вам были предложены как только на волосы была нанесена краска, но Вы с мамой отказались.
Евгения: 1 Августа 2015 в 11:29
Огромное спасибо Марине!

Не особо рассчитывала рядом с домом найти такого хорошего мастера, который может дать дельный совет и прекрасно постричь. Спасибо, Марина — я на 10 лет моложе, по крайней мере, по самоощущению )))

Евгения.
Альфия: 19 Июня 2015 в 12:32
Здравствуйте, хочу поблагодарить косметолога Нану, 2 недели назад делала у нее татуаж верхнего века (стрелки), в начале когда только захотела стрелки, металась по всему району, думала где же сделать,и вспомнила про Шоколад, т.к. хожу на «брови» к Карине,кстати брови она замечательно делает, поинтересовалась у нее не делают ли в салоне татуаж, она сказала делают и посоветовала мне Нану, потом на свой страх и риск записалась к Нане, и не прогадала, отек быстро спал, стрелки оч. нравятся, теперь с утра трачу гораздо меньше времени на макияж.

ОТВЕТ:
Доброго дня, Альфия.

Спасибо Вам за оставленный отзыв о наших девочках. Замечательно, что работы наших специалистов Вам понравились.

Надеемся на скорые встречи.

Оставайтесь всегда красивой.

Удачи Вам
Наталья: 17 Июня 2015 в 10:39
Хочу выразить благодарность косметологу Карине за высокий профессионализм и мастерский подход к эпиляции воском. Первый раз попала в салон на эпиляцию к Карине,делала ноги, глубокое бикини и лицо, и теперь уверена не последний, эпиляция прошла абсолютно безболезненно, на достойном уровне. Ни раздражения, ни красных точек, очень мягко, деликатно, ни единого волоска не пропустила. Получила массу удовольствия как от самой процедуры, так и от мастера, Карина-потрясающий собеседник. Девушки, всем рекомендую и советую :)

ОТВЕТ:
Уважаемая Наталья.

Большое спасибо Вам за отзыв. Для всех нас, и для Карины очень важно знать мнение и оценки наших клиентов.

Надеемся на скорые встречи. И еще открою Вам маленький секрет: попробуйте сделать у нее массаж лица, получите не забываемые ощущения от ее рук, от ее энергетики.

Оставайтесь всегда красивой. Удачи Вам.
Ирина: 8 Мая 2015 в 12:12
Добрый день!

Хочу выразить благодарность Юле Богомоловой, у которой вчера делала мелирование и стрижку. Мне очень понравилось! В салоне впервые, впечатления самые приятные, еще к Вам приду!

ОТВЕТ:
Доброго дня Вам, Ирина.

Спасибо Вам за отзыв. Поверьте, нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас, что Вам понравилась работа Юлии и , конечно же, салон.

Юлия действительно талантливый парикмахер, великолепный колорист.

Наш коллектив много трудится над тем, чтобы как можно больше наших Гостей стали нашими постоянными.

С наступающими праздниками. Счастья, благополучия, мирного неба.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой.
Лариса: 30 Марта 2015 в 11:15
Здравствуйте, несколько лет пользуюсь услугами вашего салона и ни разу не оставляла отзывов, решила исправить это досадное недоразумение))В сравнении с достаточно большим количеством салонов которые я посещала вы всегда на ПЕРВОМ месте, огромное спасибо Наталье Анатольевне за отношение и прекрасную улыбку при встрече, и также спасибо моему любимому мастеру Карине!!! Благодаря вашему вкладу в индустрию красоты я забыла что такое разочарование))) Еще раз огромное спасибо и будьте с нами всегда)))

ОТВЕТ:
Доброго дня, красавица Лариса. Давно Вас не видела. Надеюсь, что в скором времени я вернусь и мы будем встречаться.

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мне было очень приятно, что Вы отметили работу всего салона, любимой нашей Карины и моей скромной персоны.

Смею надеется, что в будущем мы Вас не разочаруем.

Удачи Вам. Вы очень красивая девочка. Оставайтесь всегда такой.

С Уважением и признательностью Наталия Анатольевна
Нина: 12 Марта 2015 в 12:03
Благодарность мастеру косметологу Абдурахимовой Нане, всегда очень довольна Ее работой, в салоне всегда приятная атмосфера и милые администраторы!

ОТВЕТ:
Уважаемая Нина. Спасибо Вам за отзыв о Нане. Нам всегда важно Ваше мнение. Еще раз спасибо.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой
Анна: 27 Января 2015 в 22:20
Здравствуйте! Хочу выделить и поблагодарить лучшего специалиста ( по моему личному мнению) в своем деле Ирину, мастера по педикюру и маникюру. Работает от души и на все сто! Всегда ухожу от вас довольная ее работой и с хорошим настроением. Ирочка, спасибо за ваши волшебные руки! Они творят чудеса!)))

ОТВЕТ:
Анаа, доброго дня. Спасибо Вам за оставленный отзыв об Ирине.

Она действительно великолепный специалист.

Ее дизайны-это всегда новые шедевры.

Кстати к 23 февраля Ирина Геннадьевна пройдет обучение новым дизайнам. Это жостовская роспись и винтаж.

Записывайтесь. Думаю, что нам всем понравятся новые работы.

Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой


Все отзывы
Отзывы
Джамиля: 7 Ноября 2017 в 14:33
Вперые была в Вашем салоне у мастера Наташи. Покраска и...
Елена: 18 Августа 2017 в 13:04
Большое спасибо замечательному парикмахеру стилисту Иго...
Ольга: 12 Августа 2017 в 13:12
Еще раз хочу поблагодарить  прекрасных специа...
Сергей: 30 Мая 2017 в 18:49
Здравствуйте! Сегодня был на стрижки у Игоря. Показав ф...


Все вопросы
Вопрос-ответ
Екатерина спрашивает:25 Августа 2017 в 23:29
Добрый день, сколько стоит окрашивание балаяж на длинные волосы?
Ответ: 25 Августа 2017 в 23:29
Екатерина. Здравствуйте.
Окрашивания такие как балаяж омбре шатуш брондирование у нас варьируются по стоимости от 6000-00.
Цена зависит от расхода материалов, исходного полотна (каков цвет, окрашенные ранее или нет. чем окрашены бытовым красителем или нет, один раз или нет и т.д.), пористые волосы или нет. Не один фактор влияет на конечный ценник.
Не видя волосы, не зная Ваших пожеланий очень сложно точно рассчитать.
Если у Вас длинные волосы (кстати насколько длинные, насколько густые) и Вы хотите сделать такую процедуру, Вам лучше придти в салон и проконсультироваться с мастерами.
Всего Вам доброго.
Светлана спрашивает:25 Июня 2017 в 00:10
Здравствуйте! Кто из ваших мастеров владеет техникой Тони и Гай?
Ответ:
Светлана. Доброго дня. Стрижками по технике Toni&Guy у нас прошли обучение Богомолова Юлия, Стрекачев Игорь, Калимуллина Юлия.
Хорошего Вам дня
Новости
Обучение в Академии TONI&GUY. Прогрессивные стрижки и окрашивания
Дорогие друзья.
Спешим поделиться новостью.
Наконец то мы прошли обучение в Академии TONI&GUY.
8 Ноября 2017
Виктория Викторовна Наливкина Победоносная
Виктория всегда была «победой»,
Всегда на высоте и впереди.
Так пожелаю я на этом свете
Уверенно тебе вперед идти!
4 Ноября 2017