+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.

Отзывы

добавить отзыв:

Друзья. На ваши отзывы и вопросы мы сможем ответить только, если вы оставите свою почту. Ваши данные никогда и ни кем не будут использованы. Анонимные отзывы и вопросы мы вынуждены игнорировать. Спасибо.
Джамиля: 7 Ноября 2017 в 14:33
Вперые была в Вашем салоне у мастера Наташи. Покраска и стрижка. Хотела изменить прическу и цвет. Очень понравилась внимательность, аккуратность и креативность мастера. Она хороший психолог. Спасибо большое. До новых встреч

ОТВЕТ:
Джамиля.
Доброго дня.
Это замечательно, что Вам понравилось у нас в салоне. Так же надеемся на новые встречи.
Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой
Елена: 18 Августа 2017 в 13:04
Большое спасибо замечательному парикмахеру стилисту Игорю! Он два раза стриг моего мужа и оба раза классно! Очень высокопрофессиональный мастер и человек доброжелательный

ОТВЕТ:
Елена. Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку Игорю.
Надеемся, что впредь так же будем радовать Вас результатами нашей работы.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам.
Ольга: 12 Августа 2017 в 13:12
Еще раз хочу поблагодарить  прекрасных специалистов этого салона! Сегодня пришли с ребенком прокалывать ушки. Было очень весело, а главное быстро и профессионально. В салоне умеют работать не только со взрослыми посетителями, но и с детьми. Это очень порадовало! Дочка даже слезинки не проронила, через 2 минуты была уже с сережками, которые сама выбрала в этом же салоне.  Очень рекомендую!!!

ОТВЕТ:
Ольга. Доброго дня.
Спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку нашей работы.
Надеемся на скорые встречи.
Удачи Вам.
Сергей: 30 Мая 2017 в 18:49
Здравствуйте! Сегодня был на стрижки у Игоря. Показав фото с интернета он превратил это в реальность на моей голове! За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! А что касается самой студии ,то там все прекрасно ,чисто и самое главное весь персонал очень добрый и вежливый! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

ОТВЕТ:
Сергей. Доброго Вам дня.
Спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку работы Игоря.
Так же хотелось бы поблагодарить Вас за отзыв о всей студии. Мы всегда стараемся, чтобы наши гости были довольны.
Еще раз большое спасибо.
Удачи Вам.
Мария Николаевна: 12 Марта 2017 в 13:55
Начну с того, что просто пришла проверить, так ли хороша эта студия, как о ней пишут? И побывав во всех близлежащих салонах могу точно сказать — хороша!!! Но обо всем по порядку:
Начитавшись отзывов решила я позвонить и записаться на окрашивание, стрижку гор. ножницами, да что уж там, ботокс для волос тоже хочу.
Записали к Ивану.
Пришла, помогли раздеться, проводили до кресла и все это с такой искренней улыбкой и радушием, что жирненький плюс от меня мысленно уже получили:)
Попала я в руки к Ивану и нисколечко не разочаровалась — улыбчивый, спокойный, стильный, уверенный и нацеленный на результат молодой человек. С удовольствием поболтали обо всем и ни о чём, и принялись за стрижку и окраску. ВОТ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, ПРАВДА!
На прощание Администратор подарила маленький презент к 8-му марта, поздравила, и я записалась на процедуру ботокса. Уходила я под таким впечатлением, как будто побывала в гостях у близких и дорогих мне людей — настолько домашняя и теплая обстановка.
Сегодня я пришла опять, и Иван делал для моих волос ипроуедуру ботокс, результат — сказочный! Все сделано прекрасно, с улыбкой, кофе, задушевными разговорами:)
Я ОЧЕНЬ довольна работой всей студии (естественно, что оказалось в поле моего зрения)
Я уверена, что благодаря вашему радушию, нацеленности на высокий результат, на то, что сотрудникам «не все равно» все у вашей студии будет прекрасно!
Я буду приходить к вам снова и снова и чертовски рада, что пришла к вам. Спасибо ВАМ, ребята!
Я прошу Руководителя студии отметить (поощрить) работу Вани. Прекрасный специалист с золотыми руками!


ОТВЕТ:
Уважаемая Мария Николаевна.
Спасибо Вам за теплые слова, за высокую оценку Ивана.
Вы правы ребята действительно стараются работать на все 100. Не всегда удается, но как гласит пословица " не ошибается тот, кто ничего не делает"..
У нас создана группа, в которой мы проводим наши планерки и обсуждаем наши проблемы и достижения. Ваш отзыв был опубликован, все порадовались за Ивана. Он у нас вновь прибывший, поэтому у него сейчас процесс становления. А это достаточно тяжело.
Но думаю, что у нас все получится. И мы еще не раз будем радовать Вас своими работами.
Всего Вам доброго, Мария. Удачи .
Оставайтесь всегда красивой.
Ольга: 11 Марта 2017 в 19:49
Пришла в парикмахерскую по отзывам, но, видимо их пишут сами работники. Сказала мастеру что голову только что помыла, он ответил что волосы намочим но стал их мыть !? Потом побрил мне высоко шею, чего никогда не рекомендуют нормальные парикмахеры и высушил  мою старую стрижку!? А я вообще то шла к стилисту. Содрали за это 1500, после меня даже волос на полу не было, цена, видимо, за мытье головы. Никому не советую, стилистом там и не пахнет, первый раз так откровенно ободрали. В начале Салтыковской улице есть эконом парикмахерская, стригут за 300-400 руб. гораздо лучше, я просто купилась на слово стилист. Не переплачивайте деньги!!!! Я уверенна, что отзыв мой будет тут же удален, но может кто и успеет прочитать.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Ольга.
Вы зря думаете, что я не публикую и удаляю отрицательные отзывы. С каждым отзывом я разбираюсь всегда детально.Особенно с отрицательными
Когда был клиент, у кого, что делал, чем не доволен.
Как и в Вашем случае, позвольте задать традиционный вопрос: "Если Вы не довольны выполненной услугой , почему Вы не озвучиваете претензии в салоне? А платите деньги , и не малые, потом пишите отрицательный отзыв. Вам это как то помогло?"
По Вашему отзыву я не могу судить о выполненной стрижке и ее качестве.
С 1 марта по сегодня у нас была одна Ольга, наша постоянная клиентка и это не она писала отзыв.
Вас, к сожалению, я не смогла найти, чтобы связаться с Вами и понять чем Вы не довольны.
Теперь по поводу цены. У нас нет цены 1500-00. за стрижку.
Если судить по описанию работы, у Вас была стрижка за 1102-00. Тогда не понятно почему Вы заплатили 1500-00.
Если Вы делали стрижку на длинные волосы, тогда почему Вам "брили" шею? Стрижка стоит или 1417-00 или 1650-00.
Как то мне не очень понятно. По Вашим словам Вам "обрили" шею, не стригли и взяли 1500-00 (стоимость, которой у нас в прайсе нет) и Вы просто отдали деньги за не качественную услугу.
Я готова была с Вами обсуждать качество выполненной стрижки. И не важно кто ее выполняет. По мне так лучше бы стригли парикмахеры.
Но увы.... Вы лишили меня такой возможности.
Желаю Вам найти своего стилиста и оставаться всегда довольной .
Всего Вам доброго.
PS Если возникнет желание показать свою стрижку, я бываю в салоне в будние дни. Позвоните, и мы с Вами обсудим претензию

Маруся: 28 Февраля 2017 в 12:13
Хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахерского зала Ивану! Иван огромное спасибо за идеальную форму каре, я со своими кривыми руками теперь могу спокойно укладываться). Отличный салон буду рекомендовать его своим подружкам))))

ОТВЕТ:
Маруся. Мария.
Спасибо Вам за высокую оценку о работе Ивана.
Надеемся, что в дальнейшем мы так же будем Вас радовать результатами.
Хорошего дня. Оставайтесь всегда красивой
Валерия: 27 Февраля 2017 в 00:34
Спасибо большое студии, персоналу за ваше внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо замечательной Нане за реснички, как всегда - восторг. Хочется пожелать студии, администрации процветания и конечно девочкам-мастерицам всех благ!

ОТВЕТ:
Валерия. Доброго дня. Спасибо Вам за отзыв. За высокую оценку и пожелания. Поверьте нам очень  приятно.
Надеемся на скорые встречи.
Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой
Анастасия: 30 Января 2017 в 12:08
Добрый день. 3.01 делала татуаж бровей у Наны. Впечатления и от мастера и от работы мастера просто потрясающие. Я очень при очень давольна. Она учла все мои пожелания,подобрала форму и цвет все как я хотела. Рассказала все о процедуре,стирилтность на высшем уровне, я сама медик и была очень довольна что процедура проходит именно в таких условиях.Нана девушка очень дружелюбная и общительная я ее всем рекамендую

ОТВЕТ:
Анастасия. Доброго Вам дня.
Спасибо за отзыв о Нане, о ее работе.
Благодарим Вас за Ваши рекомендации.
Нам очень важно мнение о нашей работе.
Надеемся, что в дальнейшем не разочаруем Вас.
Оставайтесь всегда красивой..
Удачи Вам.
Светлана: 26 Января 2017 в 01:05
Здравствуйте!!!Хочу сказать огромное спасибо, мастеру своего дела-Юличке Марсельевне!!!Этот прекрасный специалист всегда угадает что тебе нужно,Мы были у Юлии с моими мальчиками,старший да и младший были в восторге от того что получилось!Вы знаете как тяжело угодить современному поколению,так вот, она смогла!Чуть позже были на стрижке у нее, с мамой, и снова все отлично!Огромное спасибо Вам Юлия ,за ваш кропотливый труд,теперь только к Вам!Желаем Вам всех благ,а салону процветания!!!

ОТВЕТ:
Светлана.
Доброго Вам дня.
Спасибо Вам за оставленный отзыв о Юлие Марсельевне. Спасибо за теплые слова.
Нам очень важны оценки наших клиентов. Особенно, если они высоки.
Надеемся, что наши встречи будут всегда радовать Вас.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам.
Ольга: 12 Ноября 2016 в 12:36
Спасибо студии \"Шоколад\"за лучшие услуги в салонном бизнесе,много новинок,уходов,акции проходят.Всегда рада сюда приходить.Девочки администраторы вежливы, улыбчивы.Процветания вам и побольше хороших клиентов.

ОТВЕТ:
Ольга. Добрый день.
Огромное спасибо Вам за отзыв, за теплые слова, за высокую оценку нашей работы.
Смеем надеется, что в дальнейшем мы будем Вас радовать нашими работами.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам
Ирина: 4 Ноября 2016 в 22:17
Каждый раз прихожу к Нане и каждый раз удивляюсь ее мастерству. Помимо того, что выполняется все быстро, так еще и практически безболезненно! Очень довольна :)

ОТВЕТ:
Ирина. Доброго Вам вечера.
Спасибо Вам за оценку, за отзыв и за доверие.
Надеемся, что впредь будем радовать Вас процессом и результатом.
Оставайтесь всегда красивой. Удачи Вам
Артем: 4 Ноября 2016 в 14:04
Очень классный мастер,который знает свою работу и делает это профессионально. Спасибо!

ОТВЕТ:
Артем. Доброго дня.
Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма Игоря. Надеемся на скорые встречи. Удачи Вам
Анастасия: 3 Ноября 2016 в 14:04
Хочу сказать огромное спасибо самому крутому мастеру своего дела - Игорю!!!! Единственный кто может справиться с моей длинной шевелюрой и к кому я могу обратиться за сменой цвета ни капли не опасаясь за результат! Я очень долгое время не могла найти своего мастера, который поймёт ЧТО я хочу. Уже полтора года я хожу только к нему, он вылечил мне волосы после очень неудачной смывки и помог отрастить длину. Всем, всем, всем советую обращаться именно к нему! Вы не пожалеете!

ОТВЕТ:
Анастасия. Доброго дня.
Большое спасибо Вам за отзыв, за теплые слова, за высокую оценку Игоря.
Надеемся, что в дальнейшем будем радовать Вас результатом наших работ.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам
Валерия: 18 Октября 2016 в 23:40
Очень нравится у вас, советую знакомым. Спасибо за работу!\r\nОтдельная благодарность Карине, настоящий профессионал.\r\nС улыбкой, ваш клиент :)

ОТВЕТ:
Валерия. Доброго дня. Спасибо Вам за отзыв. За высокую оценку нашей работы. Надеемся н скорые встречи. Карине отдельно передала Ваши слова, ей очень приятно, что Вы отметили ее.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам.
Зоя: 18 Октября 2016 в 20:35
В большую дружбу переросло моё взаимодействие с замечательными специалистами салона) \r\nВсе девочки стремятся совершенствовать свой результат, любят своё дело и сердечно относятся к поручено им фронту работ. \r\nДиректор, Наталия Анатольевна, строго, справедливо и с большой любовью следит за атмосферой и качеством услуг)  \r\n

ОТВЕТ:
Уважаемая Зоя. Спасибо за оставленный отзыв. За теплые слова. За высокую оценку нашей работы.
Смеем надеется, что наша дружба будет долгой.
Всего Вам доброго. Удачи во всем.
Оставайтесь всегда красивой
Виктория: 17 Октября 2016 в 20:38
Хочу оставить здесь благодарности мастерам студии красоты \"шоколад\". Спасибо, что всегда окружаете заботой, дарите улыбки. Всегда с большим удовольствием прихожу уже много лет. Ухожу всегда довольная результатном и уровнем профессионализма мастеров. Спасибо, что есть такая замечательная студия, которая собрала в одном месте таких профессионалов своего дела. Я без вас никуда ))))

ОТВЕТ:
Виктория. Большое спасибо за оставленный отзыв, теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас.
Смеем надеется, что в дальнейшем мы Вас не разочаруем.
Всего Вам самого доброго. Удачи во всем.
Оставайтесь всегда красивой
Катя: 1 Октября 2016 в 16:30
Думаю, мой отзыв все ровно удалят, но надеюсь управляющий салона это прочтет... Мне с этим салон не повезло увы... Живу рядом и всегда привлекает , то, что не надо далеко ехать. наращивала ресницы. После наращивания начался дикий зуд, пришла в аптеку купила капли левомицетина, конечно мысленно была надежда, что не от наращивания. У меня оказался конюктевит ( капли помогли, но глаза до сих пор слезятся. Потом начали через неделю отваливаться нарощенные ресницы, я была в шоке, не первый раз наращиваю, я не просила ни 2 д ни 3 д, обычная классика, а они отваливались кусками , слой клея на основании просто дикий и по 5-6 ресниц на моей 1.... Что за мастер то такой, почему так делает ?? Уже крик души, тк никогда не писала отзывы. Год назад делала педикюр и теперь уже год мучаюсь от грибка ногтя, при том что я делала педикюр первый раз в жизни!!!! Благодаря вашему салону испытала на себе эти 2 болезни!! Кстати, когда приходишь на рецепции базар вокзал, думаю скоро вы просто за стойкой начнете курить.

ОТВЕТ:
Екатерина, здравствуйте.
Очень жаль, что Вы не оставили свои координаты, чтобы я смогла просмотреть Ваши визиты и ответить лично.
Поясню- через некоторое время данную переписку уберу, так как прямо книга получится.
«Думаю, мой отзыв все ровно удалят, но надеюсь управляющий салона это прочтет...» Конечно я прочитала, и Вы очень зря думаете, что я Ваш отзыв не опубликую.
Во-первых, когда у Вас начался зуд, почему Вы не пришли и не сняли ресницы?
Мы оказываем в месяц более 100 процедур по наращиванию ресниц. И, естественно, может быть аллергическая реакция, индивидуальная не переносимость материалов. Ведь это глаза.
«После наращивания начался дикий зуд, пришла в аптеку купила капли левомицетина, конечно мысленно была надежда, что не от наращивания. У меня оказался конюктевит ( капли помогли, но глаза до сих пор слезятся». Как только Вы почувствовали дискомфорт, надо было ресницы снять. Мы снимаем в критических случаях бесплатно.  Вы почему-то поставили сами себе диагноз и пошли в аптеку. Видимо только потом пошли к врачу (если пошли). Конечно при таком объеме на услуги, редко, но бывает индивидуальная непереносимость материалов. По-моему, если наращивать ресницы, наращивать ногти, наращивать волосы и подобные процедуры, каждый из нас должен понимать, что именно я могу попасть под этот небольшой процент непереносимости. Инородный материал, синтетика, а если и натуральный , то химически обработанный.
«Потом начали через неделю отваливаться нарощенные ресницы, я была в шоке, не первый раз наращиваю, я не просила ни 2 д ни 3 д, обычная классика, а они отваливались кусками , слой клея на основании просто дикий и по 5-6 ресниц на моей 1....». Как Вы знаете услуга на наращивание ресниц стоит 1470-00. Для чего нам использовать бесплатно лишний материал, а именно ставить Вам по 5-6 ресниц?  Мне тяжело ответить на этот вопрос, но по материалам у меня недостачи нет (инвентаризация была 30 сентября 2016 года).
«Год назад делала педикюр и теперь уже год мучаюсь от грибка ногтя, при том что я делала педикюр первый раз в жизни!!!!»  Лично я, честно, не люблю салоны красоты. Не по наслышке знаю что кроится за красивым названием «Салон красоты». Педикюр начала делать только в этом салоне, раньше ни ни. А начала делать только потому, что лично выстроила трех фазную систему очистки и дезинфекции. Для этого у нас в достаточном количестве имеется все необходимое : есть такой препарат как Кутасепт (Кутасепт  предназначен для: пред - и послеоперационной обработки кожи и операционных швов; дезинфекции кожи пациентов перед инвазивными вмешательствами, инъекциями, забиранием крови, пункциями, отбором крови; дезинфекции кожи перед проведением маникюра, педикюра,, пирсинге и других процедурах; гигиенической дезинфекции кожи рук; и т.п.
Далее Аламинол, далее сухожаровой шкаф ( дезинфекция в крафт пакетах при температуре 180 градусов) далее бактерицидная камера, так же в кабинете постоянно работает бактерицидный очиститель воздуха.  Если, как Вы уверяете, в салоне Вас заразили  грибковым заболеванием, почему Вы не пришли и не предъявили нам претензию?
«Кстати, когда приходишь на рецепции базар вокзал, думаю скоро вы просто за стойкой начнете курить.». Про какой базар вокзал Вы пишите? У меня пятидневная рабочая неделя, я постоянно контролирую рабочее место администратора и залов. Если я не в салоне, у меня видео приложение на телефоне.
При чем здесь курить за стойкой? Никакого базара у стойки не происходит. Иногда я могу собрать сотрудников у стойки для проведения пятиминутки или дать какие-либо вводные. Вчера, например, наша клиентка при расчете рассказывала о своем отдыхе и там собрались почти все. Просто потому, что было интересно и, конечно, же поддерживали разговор, смеялись. Вы такими ситуациями не довольны?
Про то, что курят у салона. Согласна, не хорошо. Но через несколько дней этого уже не будет.
Я желаю, Вам, Екатерина, всего доброго. Надеюсь, что злоключения с нашим салоном у Вас закончились. Удачи Вам.



Лилия: 15 Июля 2016 в 11:42
Иногда случайные встречи перерастают в долгую дружбу - это про меня и как я стала постоянным клиентом) Игорь - очень редкий мастер, которому я могу доверить свои волосы, потому что ни когда не знаю чего я хочу))) И знаю точно, что плохого он не посоветует. \r\nСпасибо тебе за твои идеи, творчество и профессионализм!

ОТВЕТ:
Доброго дня, Лиля.
Спасибо за отзыв. Замечательно, что Вы с Игорем нашли общий язык. Вы правы Игорь творческий мастер, профессионал. Смеем надеется, что будущие встречи Вас будут только радовать.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам во всем.
Татьяна: 3 Июля 2016 в 16:55
Хотела бы отметить превосходную работу косметолога! Обращалась впервые и даже представить не могла, насколько качественно, профессионально, индивидуально Карина находит подход к клиентам! Помимо волшебных рук, Карина потрясающе интересная) Все процедуры в её кабинете пролетают мгновенно. Я желаю только успехов и всяческого процветания!

ОТВЕТ:
Татьяна.
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова о Карине. Ей, и всем нам важна оценка наших гостей. А, если она еще и такая высокая- класс. Вы абсолютно правы — у Карины действительно волшебные руки. Спасибо Вам за отзыв, пожелания. Смеем надеется, что в дальнейшем так же будем радовать Вас своими работами. Оставайтесь всегда красивой. Вам удачи.


Все отзывы
Отзывы
Джамиля: 7 Ноября 2017 в 14:33
Вперые была в Вашем салоне у мастера Наташи. Покраска и...
Елена: 18 Августа 2017 в 13:04
Большое спасибо замечательному парикмахеру стилисту Иго...
Ольга: 12 Августа 2017 в 13:12
Еще раз хочу поблагодарить  прекрасных специа...
Сергей: 30 Мая 2017 в 18:49
Здравствуйте! Сегодня был на стрижки у Игоря. Показав ф...


Все вопросы
Вопрос-ответ
Екатерина спрашивает:25 Августа 2017 в 23:29
Добрый день, сколько стоит окрашивание балаяж на длинные волосы?
Ответ: 25 Августа 2017 в 23:29
Екатерина. Здравствуйте.
Окрашивания такие как балаяж омбре шатуш брондирование у нас варьируются по стоимости от 6000-00.
Цена зависит от расхода материалов, исходного полотна (каков цвет, окрашенные ранее или нет. чем окрашены бытовым красителем или нет, один раз или нет и т.д.), пористые волосы или нет. Не один фактор влияет на конечный ценник.
Не видя волосы, не зная Ваших пожеланий очень сложно точно рассчитать.
Если у Вас длинные волосы (кстати насколько длинные, насколько густые) и Вы хотите сделать такую процедуру, Вам лучше придти в салон и проконсультироваться с мастерами.
Всего Вам доброго.
Светлана спрашивает:25 Июня 2017 в 00:10
Здравствуйте! Кто из ваших мастеров владеет техникой Тони и Гай?
Ответ:
Светлана. Доброго дня. Стрижками по технике Toni&Guy у нас прошли обучение Богомолова Юлия, Стрекачев Игорь, Калимуллина Юлия.
Хорошего Вам дня
Новости
Обучение в Академии TONI&GUY. Прогрессивные стрижки и окрашивания
Дорогие друзья.
Спешим поделиться новостью.
Наконец то мы прошли обучение в Академии TONI&GUY.
8 Ноября 2017
Виктория Викторовна Наливкина Победоносная
Виктория всегда была «победой»,
Всегда на высоте и впереди.
Так пожелаю я на этом свете
Уверенно тебе вперед идти!
4 Ноября 2017