+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • Месяц Вашего рождения-скидка 15%
  • Обвал цен на эпиляцию
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
  • GERMAINE DE CAPUCCINI -20% Балуйте себя.
  • Моментальный загар скидка 50%
  • Программа "Лигеро". Энзимный пилинг в подарок

Отзывы

добавить отзыв:


Друзья. На ваши отзывы и вопросы мы сможем ответить только, если вы оставите свою почту. Ваши данные никогда и ни кем не будут использованы. Анонимные отзывы и вопросы мы вынуждены игнорировать. Спасибо.
Юлия : 13 Августа 2018 в 08:40
Здравствуйте!Уже не первый раз прихожу на наращивание ресниц к Нане!И очень довольна её работой,очень качественно и без вреда для своих ресниц.Как раз сегодня посетила салон и осталась очень довольна!Спасибо!

ОТВЕТ:
Юлия. Доброго дня.
Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе Наны.
Мы всегда тщательно подбираем косметические материалы для работы. Что касается материалов для наращивания ресниц, мы искали материалы более года. Чтобы материал был качественный и не вызывал аллергию. К, сожалению, производители не всегда бывают честными.
Еще раз большое спасибо за высокую оценку работы.
Всего Вам доброго, оставайтесь всегда красивой.
Гостья: 13 Августа 2018 в 08:36
Огромная благодарность Мастеру гостевого сервиса Татьяне. Супер мастер. Никогда ее не променяю ни на кого. Очень довольна ее работами. Расстроило только одно: что больше нет администратора Ольги. Она создавала особую атмосферу посещения Вашей студии.

ОТВЕТ:
Добрый день, Гостья.
Очень жаль,что Вы не оставили своего имени.
Спасибо Вам за отзыв о работе Татьяны.  Для нас  важно Ваше мнение.
Что же касается Ольги... Видимо мы не совсем подошли друг другу.
Вам всего самого доброго , и спасибо за теплые слова и высокую оценку.
Виктория Х.: 12 Июля 2018 в 11:44
Команде профессионалов студии Шок. Огромная благодарность за атмосферность салона, внимание и высокое качество услуг. Мастера-в постоянном поиске и режиме овладения передовыми технологиями. Являюсь  клиентом студии 5 лет.Ни один человек из круга моих друзей,кому рекомендовала услуги этой студии,не пожалел,что вверил свою внешность её мастерам.
Особо хотелось бы отметить , конечно Карину. Косметолог от Бога. От ее рук просто улетаешь в космос.
Динара. После ее педикюра не ходишь, а летаешь.
Юля, Юлия Юрьевна . Лучше нее никто не делает меня краше.
Желаю успеха и процветания
Семья Белоусовы (Галина и Петр): 26 Декабря 2017 в 22:11
Лучший салон, внимательнейшие администраторы и мастера высочайшего класса в руках котором мне посчастливилось быть пять лет!
Милая и внимательная администратор Татьяна!
Таких мастеров как Юля, которая умеет подобрать цвет так, что ты будешь выглядеть на миллион! А над стрижкой для тебя, даже если ты просто под настроение сказала, что хочешь подстричься, будет думать и найдёт то идеальное сочетание стиля, что решившись на "обрезание" ты получишь именно, то чего и хотела!
К тому же, решив отращивать волосы снова, качество стрижки такое, что и после 4 месяцев она укладывается идеально!!! Спасибо всем мастерам за вашу работу!
Мой муж и сын в восторге от стрижек, которые делает Игорь.
И конечно же поздравляю всех с новым 2018 годом. Желаю вам удачи в новом году.
Спасибо. Семья Белоусовы


ОТВЕТ:
Дорогие наши Галина , Петр и маленький Вадик. Спасибо за теплые слова. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Надеемся, что впредь мы будем вас так же радовать результатами.
Примите взаимные поздравления м наступающим новым годом.
Всего вам доброго
Марина: 23 Декабря 2017 в 20:22
Спасибо, что изуродовали меня перед Новым годом! 2 день реву и не могу поверить, что слово немного и ни в коем случае не коротко подстричь мастер отстригла мне 10 или 15 см, и назвала это удлиненное каре!просто хуже стрижки за всю жизнь у меня не было. Я показала кучу фотографий как у меня было, и ни на одной нет такой длины короткой, которая мне абсолютно не идёт. Я ушла просто в шоке и до сих пор отойти не могу. И да когда от мастера пахнет сигаретами как и в салоне, это неприятно и вернуться совсем не хочется.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Марина.
Наверное "Изуродовали" это не к нам, а к предыдущему мастеру.
Вы пришли к нам с прямой отросшей формой "а ля каре".
Ваша просьба была сделать каре на удлинение, показали фотографии. И требование не делать сзади коротко, но при всем сделать на удлинение. Вы долго разговаривали с мастером. Она Вам объясняла, что для того чтобы сделать такую стрижку,необходимо сзади сделать короче. Вы спрашивали у мастера "Ну вот какой мне затылок пойдёт ? Что вы за мастер если не можете понять как стричь удлиненное каре".
Каре на удлинение изначально предполагает от короткой к более длинной длине.
Форму делали ориентируясь на волосы у лица. Эти пряди не стригли. Получилось каре на удлинение. Кстати с идеальной формой. Стрижка лежит внутрь, не висит, не провисает.  Я видела итог этой работы.
По поводу сигарет. Я абсолютно с Вами согласна. Курение это плохо. Для курящих у нас выделено специальное помещение,и мы очень стараемся , чтобы наши гости не страдали от табака.
У нас и курящие гости есть.
Я надеюсь, что в будущем Вы найдете своего мастера, и будете довольны результатом его работы.
Юля очень старалась сделать так как просили Вы, а именно каре на удлинение. Всего Вам доброго.
Джамиля: 7 Ноября 2017 в 14:33
Вперые была в Вашем салоне у мастера Наташи. Покраска и стрижка. Хотела изменить прическу и цвет. Очень понравилась внимательность, аккуратность и креативность мастера. Она хороший психолог. Спасибо большое. До новых встреч

ОТВЕТ:
Джамиля.
Доброго дня.
Это замечательно, что Вам понравилось у нас в салоне. Так же надеемся на новые встречи.
Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой
Елена: 18 Августа 2017 в 13:04
Большое спасибо замечательному парикмахеру стилисту Игорю! Он два раза стриг моего мужа и оба раза классно! Очень высокопрофессиональный мастер и человек доброжелательный

ОТВЕТ:
Елена. Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку Игорю.
Надеемся, что впредь так же будем радовать Вас результатами нашей работы.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам.
Ольга: 12 Августа 2017 в 13:12
Еще раз хочу поблагодарить  прекрасных специалистов этого салона! Сегодня пришли с ребенком прокалывать ушки. Было очень весело, а главное быстро и профессионально. В салоне умеют работать не только со взрослыми посетителями, но и с детьми. Это очень порадовало! Дочка даже слезинки не проронила, через 2 минуты была уже с сережками, которые сама выбрала в этом же салоне.  Очень рекомендую!!!

ОТВЕТ:
Ольга. Доброго дня.
Спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку нашей работы.
Надеемся на скорые встречи.
Удачи Вам.
Сергей: 30 Мая 2017 в 18:49
Здравствуйте! Сегодня был на стрижки у Игоря. Показав фото с интернета он превратил это в реальность на моей голове! За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! А что касается самой студии ,то там все прекрасно ,чисто и самое главное весь персонал очень добрый и вежливый! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

ОТВЕТ:
Сергей. Доброго Вам дня.
Спасибо Вам за отзыв, за высокую оценку работы Игоря.
Так же хотелось бы поблагодарить Вас за отзыв о всей студии. Мы всегда стараемся, чтобы наши гости были довольны.
Еще раз большое спасибо.
Удачи Вам.
Мария Николаевна: 12 Марта 2017 в 13:55
Начну с того, что просто пришла проверить, так ли хороша эта студия, как о ней пишут? И побывав во всех близлежащих салонах могу точно сказать — хороша!!! Но обо всем по порядку:
Начитавшись отзывов решила я позвонить и записаться на окрашивание, стрижку гор. ножницами, да что уж там, ботокс для волос тоже хочу.
Записали к Ивану.
Пришла, помогли раздеться, проводили до кресла и все это с такой искренней улыбкой и радушием, что жирненький плюс от меня мысленно уже получили:)
Попала я в руки к Ивану и нисколечко не разочаровалась — улыбчивый, спокойный, стильный, уверенный и нацеленный на результат молодой человек. С удовольствием поболтали обо всем и ни о чём, и принялись за стрижку и окраску. ВОТ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, ПРАВДА!
На прощание Администратор подарила маленький презент к 8-му марта, поздравила, и я записалась на процедуру ботокса. Уходила я под таким впечатлением, как будто побывала в гостях у близких и дорогих мне людей — настолько домашняя и теплая обстановка.
Сегодня я пришла опять, и Иван делал для моих волос ипроуедуру ботокс, результат — сказочный! Все сделано прекрасно, с улыбкой, кофе, задушевными разговорами:)
Я ОЧЕНЬ довольна работой всей студии (естественно, что оказалось в поле моего зрения)
Я уверена, что благодаря вашему радушию, нацеленности на высокий результат, на то, что сотрудникам «не все равно» все у вашей студии будет прекрасно!
Я буду приходить к вам снова и снова и чертовски рада, что пришла к вам. Спасибо ВАМ, ребята!
Я прошу Руководителя студии отметить (поощрить) работу Вани. Прекрасный специалист с золотыми руками!


ОТВЕТ:
Уважаемая Мария Николаевна.
Спасибо Вам за теплые слова, за высокую оценку Ивана.
Вы правы ребята действительно стараются работать на все 100. Не всегда удается, но как гласит пословица " не ошибается тот, кто ничего не делает"..
У нас создана группа, в которой мы проводим наши планерки и обсуждаем наши проблемы и достижения. Ваш отзыв был опубликован, все порадовались за Ивана. Он у нас вновь прибывший, поэтому у него сейчас процесс становления. А это достаточно тяжело.
Но думаю, что у нас все получится. И мы еще не раз будем радовать Вас своими работами.
Всего Вам доброго, Мария. Удачи .
Оставайтесь всегда красивой.
Ольга: 11 Марта 2017 в 19:49
Пришла в парикмахерскую по отзывам, но, видимо их пишут сами работники. Сказала мастеру что голову только что помыла, он ответил что волосы намочим но стал их мыть !? Потом побрил мне высоко шею, чего никогда не рекомендуют нормальные парикмахеры и высушил  мою старую стрижку!? А я вообще то шла к стилисту. Содрали за это 1500, после меня даже волос на полу не было, цена, видимо, за мытье головы. Никому не советую, стилистом там и не пахнет, первый раз так откровенно ободрали. В начале Салтыковской улице есть эконом парикмахерская, стригут за 300-400 руб. гораздо лучше, я просто купилась на слово стилист. Не переплачивайте деньги!!!! Я уверенна, что отзыв мой будет тут же удален, но может кто и успеет прочитать.

ОТВЕТ:
Здравствуйте, Ольга.
Вы зря думаете, что я не публикую и удаляю отрицательные отзывы. С каждым отзывом я разбираюсь всегда детально.Особенно с отрицательными
Когда был клиент, у кого, что делал, чем не доволен.
Как и в Вашем случае, позвольте задать традиционный вопрос: "Если Вы не довольны выполненной услугой , почему Вы не озвучиваете претензии в салоне? А платите деньги , и не малые, потом пишите отрицательный отзыв. Вам это как то помогло?"
По Вашему отзыву я не могу судить о выполненной стрижке и ее качестве.
С 1 марта по сегодня у нас была одна Ольга, наша постоянная клиентка и это не она писала отзыв.
Вас, к сожалению, я не смогла найти, чтобы связаться с Вами и понять чем Вы не довольны.
Теперь по поводу цены. У нас нет цены 1500-00. за стрижку.
Если судить по описанию работы, у Вас была стрижка за 1102-00. Тогда не понятно почему Вы заплатили 1500-00.
Если Вы делали стрижку на длинные волосы, тогда почему Вам "брили" шею? Стрижка стоит или 1417-00 или 1650-00.
Как то мне не очень понятно. По Вашим словам Вам "обрили" шею, не стригли и взяли 1500-00 (стоимость, которой у нас в прайсе нет) и Вы просто отдали деньги за не качественную услугу.
Я готова была с Вами обсуждать качество выполненной стрижки. И не важно кто ее выполняет. По мне так лучше бы стригли парикмахеры.
Но увы.... Вы лишили меня такой возможности.
Желаю Вам найти своего стилиста и оставаться всегда довольной .
Всего Вам доброго.
PS Если возникнет желание показать свою стрижку, я бываю в салоне в будние дни. Позвоните, и мы с Вами обсудим претензию

Маруся: 28 Февраля 2017 в 12:13
Хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахерского зала Ивану! Иван огромное спасибо за идеальную форму каре, я со своими кривыми руками теперь могу спокойно укладываться). Отличный салон буду рекомендовать его своим подружкам))))

ОТВЕТ:
Маруся. Мария.
Спасибо Вам за высокую оценку о работе Ивана.
Надеемся, что в дальнейшем мы так же будем Вас радовать результатами.
Хорошего дня. Оставайтесь всегда красивой
Валерия: 27 Февраля 2017 в 00:34
Спасибо большое студии, персоналу за ваше внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо замечательной Нане за реснички, как всегда - восторг. Хочется пожелать студии, администрации процветания и конечно девочкам-мастерицам всех благ!

ОТВЕТ:
Валерия. Доброго дня. Спасибо Вам за отзыв. За высокую оценку и пожелания. Поверьте нам очень  приятно.
Надеемся на скорые встречи.
Удачи Вам. Оставайтесь всегда красивой
Анастасия: 30 Января 2017 в 12:08
Добрый день. 3.01 делала татуаж бровей у Наны. Впечатления и от мастера и от работы мастера просто потрясающие. Я очень при очень давольна. Она учла все мои пожелания,подобрала форму и цвет все как я хотела. Рассказала все о процедуре,стирилтность на высшем уровне, я сама медик и была очень довольна что процедура проходит именно в таких условиях.Нана девушка очень дружелюбная и общительная я ее всем рекамендую

ОТВЕТ:
Анастасия. Доброго Вам дня.
Спасибо за отзыв о Нане, о ее работе.
Благодарим Вас за Ваши рекомендации.
Нам очень важно мнение о нашей работе.
Надеемся, что в дальнейшем не разочаруем Вас.
Оставайтесь всегда красивой..
Удачи Вам.
Светлана: 26 Января 2017 в 01:05
Здравствуйте!!!Хочу сказать огромное спасибо, мастеру своего дела-Юличке Марсельевне!!!Этот прекрасный специалист всегда угадает что тебе нужно,Мы были у Юлии с моими мальчиками,старший да и младший были в восторге от того что получилось!Вы знаете как тяжело угодить современному поколению,так вот, она смогла!Чуть позже были на стрижке у нее, с мамой, и снова все отлично!Огромное спасибо Вам Юлия ,за ваш кропотливый труд,теперь только к Вам!Желаем Вам всех благ,а салону процветания!!!

ОТВЕТ:
Светлана.
Доброго Вам дня.
Спасибо Вам за оставленный отзыв о Юлие Марсельевне. Спасибо за теплые слова.
Нам очень важны оценки наших клиентов. Особенно, если они высоки.
Надеемся, что наши встречи будут всегда радовать Вас.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам.
Ольга: 12 Ноября 2016 в 12:36
Спасибо студии \"Шоколад\"за лучшие услуги в салонном бизнесе,много новинок,уходов,акции проходят.Всегда рада сюда приходить.Девочки администраторы вежливы, улыбчивы.Процветания вам и побольше хороших клиентов.

ОТВЕТ:
Ольга. Добрый день.
Огромное спасибо Вам за отзыв, за теплые слова, за высокую оценку нашей работы.
Смеем надеется, что в дальнейшем мы будем Вас радовать нашими работами.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам
Ирина: 4 Ноября 2016 в 22:17
Каждый раз прихожу к Нане и каждый раз удивляюсь ее мастерству. Помимо того, что выполняется все быстро, так еще и практически безболезненно! Очень довольна :)

ОТВЕТ:
Ирина. Доброго Вам вечера.
Спасибо Вам за оценку, за отзыв и за доверие.
Надеемся, что впредь будем радовать Вас процессом и результатом.
Оставайтесь всегда красивой. Удачи Вам
Артем: 4 Ноября 2016 в 14:04
Очень классный мастер,который знает свою работу и делает это профессионально. Спасибо!

ОТВЕТ:
Артем. Доброго дня.
Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма Игоря. Надеемся на скорые встречи. Удачи Вам
Анастасия: 3 Ноября 2016 в 14:04
Хочу сказать огромное спасибо самому крутому мастеру своего дела - Игорю!!!! Единственный кто может справиться с моей длинной шевелюрой и к кому я могу обратиться за сменой цвета ни капли не опасаясь за результат! Я очень долгое время не могла найти своего мастера, который поймёт ЧТО я хочу. Уже полтора года я хожу только к нему, он вылечил мне волосы после очень неудачной смывки и помог отрастить длину. Всем, всем, всем советую обращаться именно к нему! Вы не пожалеете!

ОТВЕТ:
Анастасия. Доброго дня.
Большое спасибо Вам за отзыв, за теплые слова, за высокую оценку Игоря.
Надеемся, что в дальнейшем будем радовать Вас результатом наших работ.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам
Валерия: 18 Октября 2016 в 23:40
Очень нравится у вас, советую знакомым. Спасибо за работу!\r\nОтдельная благодарность Карине, настоящий профессионал.\r\nС улыбкой, ваш клиент :)

ОТВЕТ:
Валерия. Доброго дня. Спасибо Вам за отзыв. За высокую оценку нашей работы. Надеемся н скорые встречи. Карине отдельно передала Ваши слова, ей очень приятно, что Вы отметили ее.
Оставайтесь всегда красивой.
Удачи Вам.


Все отзывы
Отзывы
Юлия : 13 Августа 2018 в 08:40
Здравствуйте!Уже не первый раз прихожу на наращивание р...
Гостья: 13 Августа 2018 в 08:36
Огромная благодарность Мастеру гостевого сервиса Татьян...
Виктория Х.: 12 Июля 2018 в 11:44
Команде профессионалов студии Шок. Огромная благодарность...
Семья Белоусовы (Галина и Петр): 26 Декабря 2017 в 22:11
Лучший салон, внимательнейшие администраторы и мастера ...


Все вопросы
Вопрос-ответ
Екатерина спрашивает:25 Августа 2017 в 23:29
Добрый день, сколько стоит окрашивание балаяж на длинные волосы?
Ответ: 25 Августа 2017 в 23:29
Екатерина. Здравствуйте.
Окрашивания такие как балаяж омбре шатуш брондирование у нас варьируются по стоимости от 6000-00.
Цена зависит от расхода материалов, исходного полотна (каков цвет, окрашенные ранее или нет. чем окрашены бытовым красителем или нет, один раз или нет и т.д.), пористые волосы или нет. Не один фактор влияет на конечный ценник.
Не видя волосы, не зная Ваших пожеланий очень сложно точно рассчитать.
Если у Вас длинные волосы (кстати насколько длинные, насколько густые) и Вы хотите сделать такую процедуру, Вам лучше придти в салон и проконсультироваться с мастерами.
Всего Вам доброго.
Светлана спрашивает:25 Июня 2017 в 00:10
Здравствуйте! Кто из ваших мастеров владеет техникой Тони и Гай?
Ответ:
Светлана. Доброго дня. Стрижками по технике Toni&Guy у нас прошли обучение Богомолова Юлия, Стрекачев Игорь, Калимуллина Юлия.
Хорошего Вам дня
Новости
Мы партнеры конкурса Мисс ГУУ 2018

Студия Шок Шоколад стала партнером чудесного конкурса красоты Мисс ГУУ 2018, финал которого пройдет 14 декабря.

10 Декабря 2018
О, Боже, какой мужчина....
О, Боже, какой мужчина....
26 Сентября 2018