+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
ГлавнаяИнформацияСтатьиВсегда Ваша Карина

Всегда Ваша Карина

21 Сентября 2017
Всегда Ваша Карина

Здравствуйте милые дамы!

Давайте знакомиться. Меня зовут Карина.

Я косметолог студии красоты «Шок-шоколад».

Как бы грустно нам не было, но, к сожалению, лето подошло к концу, а вместе с ним пора отпусков и полетов в жаркие страны. Все мы, конечно же, в эту пору принимали солнечные ванны и старательно покрывали свою кожу красивым, бронзовым загаром.

И вряд ли мы задумывались или придавали особое значение тому, что вместе с тем как наша кожа приобретает красивый цвет, она подвергается губительному воздействию солнечных лучей даже при использовании солнцезащитных кремов. Всем нам известны последствия после пребывания на солнце - кожа начинает шелушиться и мы можем наблюдать легкую морщинистую сетку на некоторых участках тела. Я не буду вдаваться в подробности о том, что происходит в каждом из слоев нашей кожи. Ясно одно – наша кожа теряет необходимый запас жидкости, вследствие чего она высыхает. И поверьте, что если бы наша кожа могла говорить она бы молила вас « пить, пить, пить».


Программа для восстановления водного баланса кожи

Сейчас я хочу предстать перед вами в роли скорой помощи для вашей кожи и предложить небольшую, но эффективную программу для восстановления водного баланса кожи.

Первое с чего бы я начала это «алмазный пилинг » или как его еще называют « микродермабразия », эта процедура позволит нам очистить кожу от ороговевших частичек, улучшит проницаемость кожи для всех последующих компонентов нашей программы, придаст ей бархатистость и нежность ( все кому мы делали эту процедуру подтвердят мои слова и честно признаюсь, что сама балдею от ее результатов).

Следующим этапом в нашей программе будет нанесение сыворотки на основе гиалуроновой кислоты и эластина ( необходимых веществ для увлажнения и придания эластичности коже).

Затем массаж лица и области декольте по увлажняющему крему ( массаж стимулирует кровообращение, за счет чего обеспечивается доставка необходимых веществ в клетки кожи и ее восстановление, а так же он поможет вам расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты). В завершение нашей программы наносится альгинатная маска ( она обладает тремя очень полезными свойствами – это мощное увлажнение, лифтинг и более эффективное воздействие всех ранее нанесенных веществ под эту маску ).

Таким образом мои ненаглядные вы напоите вашу кожу, поможете ей быть более здоровой и сияющей и поверьте она вас непременно отблагодарит.

P.S. Прошу вас мои дорогие- не забывайте, что также как и нашему телу, коже тоже необходима одежда, а лучшая одежда для нее это правильно подобранный крем. Одевайте вашу кожу и будьте всегда красивы и молоды. Очень скоро мы пригласим Вас на традиционные осенние БЕСПЛАТНЫЕ увлажняющие процедуры. До скорых встреч.

Всегда Ваша, Карина.


Возврат к списку