+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
ГлавнаяИнформацияСтатьиНесколько слов о педикюре от Динары

Несколько слов о педикюре от Динары

8 Сентября 2016
Несколько слов о педикюре от Динары

Здравствуйте. Я впервые обращаюсь к вам, мои дорогие друзья.

Позвольте поздравить вас с наступающим праздником Новый Год. Пожелать вам успехов и здоровья.

Хочу вам рассказать о новой услуге « Аппаратный педикюр».

В нашем салоне новый аппарат для проведения аппаратного педикюра. На нем расположена специальная функция распрыскивания воды. Теперь у вас не останется ощущения жжения и наш педикюр будет более комфортный.

Позвольте занять несколько минут вашего времени и рассказать об аппаратном педикюре.

Лучшей гарантией красоты и здоровья ног можно назвать аппаратный педикюр. Не стоит забывать, что ежедневно ноги повергаются огромной нагрузке, которая усугубляется тесной обувью, плохой вентиляцией, и другими факторами, поэтому медицинский аппаратный педикюр является в наше время настоящим спасением от подобных проблем. Такие понятия, как красота и здоровье ног неразрывно связаны, и актуальны в течение круглого года. Ведь вы хотите выглядеть безупречно на пляже, в бассейне, и ощущать постоянный комфорт в любой ситуации. Аппаратный педикюр является универсальной процедурой, которая подходит и мужчинам, ведь их ноги подвергаются не меньшим нагрузкам и испытаниям!


Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр - это не только гигиеническая процедура по уходу за кожей и ногтями ног, но и лечебные методики, применяемые для решения определенных проблем таких как грибковые заболевания кожи и ногтей, гиперкератоз, трещины стоп, стержневые мозоли, утолщенные ногти, вросшие ногти и т.д. Гарантированная защита от передачи инфекций и отличные результаты – основное достоинство аппаратного педикюра. В качестве инструментов используются фрезы различных модификаций, что делает процедуру аппаратного педикюра безболезненной и атравматичной, а также позволяет быстро и более полно устранять жесткий роговой слой (натоптыши, мозоли омозолелости и т.п.)

Моя квалификация позволяет дополнить процедуру аппаратного педикюра массажем ног, парафинотерапией и другими видами оздоравливающих мероприятий с применением специальных косметических средств , созданных на основе натуральных и гипоалергенных ингредиентов. Ассортимент этих средств позволяет индивидуально подойти к проблемам Ваших ног.


Клиенты с сахарным диабетом

Особое внимание я уделяю клиентам с сахарным диабетом - наследственная или приобретенная болезнь обмена веществ, обусловленная нехваткой инсулина в крови. Синдром диабетической стопы - одно из наиболее частых осложнений сахарного диабета, которое характеризуется поражением нервов, сосудов, костно-суставного аппарата и кожных покровов. Поэтому страдает чувствительность и кровоснабжение стоп. При этом наблюдается онемение нижних конечностей, снижение болевого и температурного порога, плохое заживление микротравм. Визуально становятся заметными сухость кожи, деформация и утолщение ногтей, атрофия мышц, а на наиболее поздних стадиях возможны трофические язвы. Влажная теплая среда, обогащенная сахаром, создает идеальные условия для размножения возбудителей различных инфекций.

Столь серьезные изменения требуют особого деликатного, высокопрофессионального подхода к проведению процедуры аппаратного педикюра.

Больной диабетом не может позволить себе иметь проблемы с ногами - для него жизненно важно предупредить их возникновение. Поэтому осмотр диабетической стопы и профилактика ее проблем - вполне реальная услуга. Которую я предоставляю и владею

В этом случае имеет место только аппаратный метод удаления натоптышей и гиперкератоза. Ни о каком распаривании в горячей воде и срезании загрубевшей кожи не может быть и речи. Загрубевшая кожа сошлифовывается алмазными насадками с очень мелким абразивом. Массаж по специальному массажному средству после педикюра улучшит кровообращение и "оживит" ноги.

Оставайтесь всегда здоровыми и красивыми.

С Уважением Динара Бигичева.


Возврат к списку