+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
ГлавнаяИнформацияСтатьиВсегда Ваша Карина Люмьер и Лигеро

Всегда Ваша Карина Люмьер и Лигеро

8 Июня 2017
Всегда Ваша Карина Люмьер и Лигеро

Здравствуйте мои обожаемые и горячо любимые леди.

С вами снова я, ваша Карина. Простите, что давно ничего не писала, но у меня есть тому объяснение.

Дело в том, что последнее время я много размышляла над тем, как помочь вам сохранить вашу красоту. Со многими из вас мы знакомы уже несколько лет, с некоторыми совсем недавно, а с кем то мы пока еще не знакомы, но за это время я заметила один нюанс, который нас объединяет и который натолкнул меня на определенные мысли. Оказалось, что мы с вами порой излишне самокритичны и всегда найдем проблему, которая обязательно будет мешать нам быть абсолютно довольными собой, я думаю, вы и сами это прекрасно знаете. Признаюсь, что я не исключение и у меня тоже есть эти проблемы. Но в моем случае все осложняется тем, что я не могла не обращать внимания ваши слова и с каждым вашим высказыванием, мое желание помочь вам всем и каждой в отдельности становилось сильнее. Поэтому я решила создать несколько программ по уходу за кожей лица, которые будут направлены на решение или уменьшение тех самых претензий по отношению к себе, к тому же они помогут вам расслабиться, оторваться от ежедневной суеты и почувствовать себя богинями.

Итак, на сегодняшний момент хочу представить вам две программы:

« Люмьер» ( что в переводе с французского означает «свет»)

и « Лигеро» ( что в переводе с испанского означает « светлое»).

Обе эти программы направлены на уход за жирной или комбинированной кожей лица. Начнем с программы «Люмьер».

Как и все уходы за лицом она начинается с очищение кожи мягким гелем и тонизации лосьоном. После этого наносится биоконцентрат на основе гликолевой кислоты, который хорошо увлажняет кожу, повышает ее тонус и оказывает размягчающее свойство для последующих действий. Затем, когда биоконцентрат будет смыт, накладываются специальные салфетки пропитанные лосьоном, который будет воздействовать на роговой слой ( отмершие чешуйки кожи) и поспособствует дальнейшему очищению кожи. Через 10 минут выполняется ультразвуковой пилинг, он то и сыграет ключевую роль в очищении вашей кожи от лишнего рогового слоя.

Процедура эта непродолжительна, безболезненна и довольно приятная, она позволяет очистить кожу, как от рогового слоя, так и от поверхностных загрязнений, улучшает цвет кожи, ее восприимчивость к другим препаратам, а также позволяет коже начать дышать. После пилинга на кожу наносится еще один биоконцентрат предназначенный непосредственно для жирной и комбинированной кожи, он поможет сократить поры, окажет противовоспалительное действие и контроль выделения кожного сала. Поверх биоконцентрата наносится приятная гелевая маска, которая поможет биоконцентрату проникнуть в нужные слои кожи и поспособствует вашему расслаблению. После того как маска смывается, кожа вновь тонизируется лосьоном и легкими массажными движениями закрывается кремом. Должна признаться, что данная программа, к сожалению, не поможет избавиться от более глубоких загрязнений и может проводиться не чаще чем один раз в месяц. Т.к. более частое применение ультразвукового пилинга не рекомендовано, но при этом она может использоваться как поддерживающая процедура после более глубокой чистки или как самостоятельная, отдельная процедура, к тому же она не оставляет красных следов на коже, насыщает ее кислородом, улучшает цвет и придает коже отдохнувший свежий вид. Данную процедуру можно сделать перед значимым событием. Лицо после нее выглядит великолепно. И вы , как всегда. услышите: «Ты сегодня прекрасно выглядишь»

Следующая программа, которую я хочу представить вашему вниманию называется «Лигеро».

Ее я разработала как альтернативу программе «Люмьер», ведь как я уже говорила «Люмьер» может проводиться не чаще одного раза в месяц и я подумала, что необходима программа, которая позволит нам ухаживать за собой –любимыми, немного чаще и регулярнее.

Ведь вам известно, что любой результат в кабинете косметологии возможен исключительно при регулярном посещении и полном прохождении курса, а также при соблюдении всех рекомендаций мастера. Итак, что из себя представляет программа «Лигеро». Она также начинается с очищения кожи мягким гелем и последующей тонизации, после чего наносится энзимный пилинг ( Энзимный пилинг – это пилинг который содержит в себе энзимы из разных фруктов) , в нашем случае папайи и ананаса способствующие расщеплению отмерших чешуек рогового слоя, без какого либо вреда и неприятных ощущений. Как правило, он применяется для более чувствительной кожи, которой противопоказаны скрабы и более агрессивные механические пилинги. И при этом он может проводиться чаще одного раза в неделю). После того как пилинг смывается, наносится биоконцентрат для комбинированной и жирной кожи ( о нем я рассказывала в предыдущей программе) и проводится приятный, расслабляющий массаж по специальному маслу которое обладает приятным ароматом, не забивает поры и не приводит к образованию загрязнений. Заключительным этапом будет маска, обладающая антибактериальным действием и способствующая сокращению пор, к тому же как мне не раз говорили мои леди, эта маска вызывает у них воспоминания из детства т.к. в ней присутствует камфара, что придает этой маске некую изюминку. В конце этой программы кожа тонизируется и закрывается специальным кремом.

Ну вот, теперь вы знаете , что нужно сделать, чтобы услышать комплимент: «Ты сегодня обворожительная. твое лицо просто светится».

Оставайтесь всегда красивыми. Всегда Ваша Карина


Возврат к списку