+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
ГлавнаяИнформацияНовостиНатуральные брови с натуральной хной

Натуральные брови с натуральной хной

17 Августа 2015
Натуральные брови с натуральной хной

Студия красоты Шок шоколад в Новокосино предлагает для наших взыскательных Гостей окрашивание бровей и ресниц хной BROW HENNA .

Несколько слов об услуге и о ценах

Мода меняется, и иногда настолько кардинально, что без косметологических новинок бывает просто не обойтись. В этом году все снимание приковано к бровям. Они должны быть густыми, широкими, «соболиными». И если природа не одарила Вас таковыми или же нужно восстановить бровные волоски, то выручить может окрашивание бровей хной.

Мы рады представить в наших салонах красоты хну Brow Henna. Стойкость окрашивания: на коже окрашивание держится от 5 до 14 дней, а на самих волосках до 6 недель.

Оформление бровей хной позволяет решить следующие задачи:

  • создание объема и придание идеальной архитектурной формы бровям;
  • восстановление бровных волосков;
  • коррекция визуальных несовершенств, создание эффекта естественных бровей;
  • максимально стойкий результат (до 1,5 месяцев).

Брови. Что позволит ювелиру раскрыть всё великолепие бриллианта? Искусная оправа! Что позволит визажисту раскрыть всё ваше очарование? Искусно оформленные брови! Вот почему художественное моделирование и окрашивание бровей, а также их коррекция занимают в нашей работе особое место.

Ресницы. К услугам прекрасных Дам и Господ коррекция, художественное окрашивание, наращивание ресниц. Мы выполняем «поресничное» наращивание натуральным шёлком и норкой по уникальной японской технологии, применение которой позволяет получить поразительные результаты.

Художественное оформление бровей хной просто спасает во многих ситуациях. Если не достаточно густоты собственных бровей или бровные волоски истощены , то наши специалисты рекомендуют сделать временный татуаж хной. Можно в комплексе покрасить и брови, и ресницы, придав взгляду еще большую выразительность.

Кому подходит коррекция бровей хной? Всем. Абсолютно. Гамма оттенков хны для бровей Brow Henna позволяет выбрать идеальный цвет как блондинкам и русоволосым девушкам, так и шатенкам или жгучим брюнеткам. Хна имеет насыщенные оттенки и при окрашивании дает бровям шелковистый блеск.

Если Вы хотите иметь красиво оформленные брови, и при этом на несколько недель забыть про частое подкрашивание, то советуем Вам сделать биотатуаж бровей хной Brow Henna. Коррекция бровей и окрашивание хной с эффектом татуажа направлена как на придание идеальной формы бровям, так и на оздоровление волосков.

Революционная система моделирования бровей хной Brow Henna подарит Вам идеальный результат и стойкий эффект!

Стоимость художественного оформления бровей хной 588-00

Стоимость окрашивания ресниц 440-00

Оставайтесь всегда красивыми




Возврат к списку