+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
ГлавнаяИнформацияНовостиМаникюр для волос. Цветное ламинирование

Маникюр для волос. Цветное ламинирование

21 Октября 2014
Маникюр для волос. Цветное ламинирование

Друзья. Закончилось лето.

За что мы любим лето? Конечно за тепло, за яркость красок, которые нас окружают. За оранжевое солнце, за ярко-зеленую траву, за голубое небо, за синюю воду.

Студия красоты Шок Шоколад предлагает для Вас процедуру «Цветное ламинирование» с помощью яркой краски для волос anthocyanin

АНТОЦИАНИН – линия для ламинирования и цветного ламинирования волос. Ламинирующая ионная краска с протеинами, с технологией абсорбции цвета равномерно окрашивает волосы, «запечатывает» их в прозрачную пленку, защищает их от ультрафиолета и других вредных факторов окружающей среды. Оттеночная краска «Антоцианин Маникюр для Волос» восстанавливает структуру волоса, придает здоровый блеск и бриллиантовое сияние тусклым волосам, улучшает эластичность и мягкость волос.

Ламинирование волос. Антоцианин окрашивает волосы, не повреждает структуру, покрывает волосы защитной пленкой придавая волосам блеск и дополнительный объем.

Описание: Кислотная оттеночная краска для волос восстанавливает структуру волоса, придает здоровый блеск и бриллиантовое сияние тусклым волосам, улучшает эластичность и мягкость волос. Полимерные поверхностно-активные вещества и специальный ланолиновый комплекс повышают фиксацию цвета и способствуют его длительному сохранению. Яркие, модные оттенки «маникюра для волос» – быстрый и эффектный результат.

Этой краской можно окрашивать как все волосы полностью , так и просто выделять пряди, создавать нюансы. Мы сможем сделать как яркие цвета, так и более спокойные. Выбор за Вами.

Оставайтесь всегда красивыми.




Возврат к списку