+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
ГлавнаяИнформацияНовостиМасленица в Шоке 2014. До свидания, зима

Масленица в Шоке 2014. До свидания, зима

26 Февраля 2014
Масленица в Шоке 2014. До свидания, зима

Традиции празднования Масленицы

Студия красоты Шок Шоколад поздравляет всех Гостей с празднованием Масленицы. Мы так же устроили для наших Гостей два дня праздника. Украшения, костюмы и конечно блины и глинтвейн- все для наших Гостей.

Немного истории:

На Руси масленица отмечалась как радостный праздник. При слове «масленица» в памяти встают картины веселых зимних дней, наполненных гамом и шумом, вкусными запахами блинов, перезвоном колокольчиков, украшавших нарядные тройки. Сияющие на солнце купола церквей, горящие, как жар, медные самовары, гуляния, балаганы и чинные чаепития под праздничным огоньком лампадки у образов.

Достаточно распространено мнение, что масленица – это праздник (или обычай) скорее языческий, а не православный. Это не совсем так.

Эта подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле примирение с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая. Масленица – это время, которое нужно посвятить доброму общению с ближними, родными, друзьями, благотворению.

Смеем надеется, что нашим Гостям все понравилось.

Доброго Вам здоровья!




Возврат к списку