+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
ГлавнаяИнформацияНовостиМиофасциальный массаж лица и головы

Миофасциальный массаж лица и головы

5 Мая 2015
Миофасциальный массаж лица и головы

Уважаемые Гости.

Позвольте представить для Вас процедуру - Миофасциальный массаж лица и головы .

Цель: коррекция возрастных изменений и профилактика выравнивания асимметрии лица.

Миофасциальный массаж лица является очень эффективным средством восстановления гладкости кожи лица, кровообращения, поднятия тонуса мышц и противодействия провисанию тканей (в результате чего, например, часто формируется «второй подбородок»). С его эффективностью не сравнятся никакие косметические средства. Эффект от применения различных мазей, кремов или гелей наступает только через некоторое время после регулярного использования. В то же время, эффект миофасциального массажа заметен сразу после процедуры.

Этот массаж был разработан в США с целью устранения деформаций в соединительной ткани, которая является механической основой всего организма. Она соединяет все ткани и органы тела, обеспечивает возможность движения и придаёт телу форму. При деформации соединительной ткани мышцы теряют возможность нормально сокращаться и ослабевают. Вследствие этого начинается перегрузка других групп мышц и суставов, меняется осанка, появляются различные боли.

Чтобы исправить эти нарушения, специалист проводит глубокую проработку тканей организма. Необходимо снять мышечное напряжение, открыть глубокие кровеносные тоннели и размягчить уплотненные и склерозированные ткани организма.

При нарушении мышечного тонуса проявляется два вида изменений: хронические мышечные зажимы (спазмы) и мышечная атония. Как правило, в зоне зажима образуются мимические морщины, а в зоне расслабления – провисание тканей.

Миофасциальный массаж лица и головы это безоперационное моделирование лица по типу «круговая подтяжка». Он направлен на восстановление тонуса тканей и коррекцию возрастных изменений. Этот массаж начинается с головы, где активно прорабатывается сухожильный шлем и зона ушной раковины у которой всегда видны следы возраста. Также тщательно прорабатывается зона второго подбородка и лицевые мышцы. При этом воздействие производится методом механической сцепки, а не скольжения.

Он проводится без массажных средств, что позволяет применять его в уходах при работе с жирной, комбинированной кожей, а также для тех клиентов, которые категорически отказываются от нанесения массажных масел и кремов.

Миофасциальный массаж это одна из самых эффективных методик, которая помогает расслабиться, освободиться от нервозности и раздражительности, а также дает потрясающий эффект. Ощущается результат работы не только над внешней, но и над внутренней красотой. Это массаж, на который клиент всегда возвращается, а мастер делает его с чувством великого удовлетворения.

После сеансов миофасциального массажа практически полностью исчезают морщины в области лба, уходят «гусиные лапки» в углах глаз и разглаживается носогубный треугольник. Проходят мышечные спазмы и напряжения, появляется естественный румянец на щеках. Ощущается прилив жизненных сил и появляется отличное настроение. После нескольких сеансов значительно улучшается кровообращение головы в целом, прекращаются головокружения и зачастую нормализуется сердечный ритм.

Стоит помнить, что массаж, проводимый неопытными мастерами, вместо положительного эффекта может, наоборот, принести проблемы. Неумелыми движениями легко можно вызвать перерастяжение и сморщивание кожи.

Наши специалисты прошли специальное обучение по данной процедуре.

Требуется консультация специалиста

Берегите себя и оставайтесь всегда красивыми.




Возврат к списку