+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
ГлавнаяИнформацияНовости"Сладкая депиляция"-шугаринг

"Сладкая депиляция"-шугаринг

5 Сентября 2013
"Сладкая депиляция"-шугаринг

Уважаемые Гости.

Позвольте познакомить Вас с новой процедурой- сахарной депиляцией.

Шугаринг или сахарная депиляция – это уникальный способ избавиться от лишних волос. Технология была изобретена на Востоке. Сегодня в салонах красоты используют для реализации этого метода особую теплую, густую сахаросодержащую пасту. С помощью специальной палочки она наносится на волосы. Кожа при этом не затрагивается, а значит и не сильно страдает. Когда сахарная масса застывает, ее снимают вместе с волосами. Эффект от шугаринга сохраняется до 6 недель.

Сахарная паста изготавливается с помощью современных технологий, однако в ее основе лежит уникальная рецептура паст, которые применялись еще на Древнем Востоке. Благодаря косметологическим разработкам сахарная паста того времени усовершенствовалась. Теперь она не только помогает избавиться от нежелательной растительности, но и увеличивает длительность эффекта депиляции.

Паста, которая используется для шугаринга, нагревается до температуры тела, человека. Это значит, что ожоги, которые можно увидеть после процедуры, исключены.

Во время сахарной депиляции паста глубоко проникает в волосяной фолликул, она охватывает волоски и полностью вытаскивает их наружу, не оставляя частиц волос и не провоцируя раздражение кожи. Благодаря этому волоски потом не врастают в кожу.

Шугаринг очень гигиеничен и экологичен. После проведения процедуры сахарной депиляции удалить остатки пасты можно очень легко. Для этого следует просто протереть кожу влажной салфеткой.

Шугаринг отлично подходит для депиляции бикини и подмышек (паста наносится маленькими участками и удаляется руками специалиста в перчатках, без бумажных полосок).

Смеем надеется, что новая процедура понравится Вам. Оставайтесь всегда красивыми.




Возврат к списку