+7 (495) 703 23 09

+7 (985) 455 20 06

Москва, Новокосино, ул. Суздальская, д.10/2
  • Японское наращивание ресниц 1470 a
  • В месяц вашего рождения скидка
    15% на все услуги
  • У нас разработаны накопительные скидки и
    постоянные для держателей социальных карт.
  • С 1 мая мы начинаем акцию для будущих мам.
    Читайте подробнее.
ГлавнаяИнформацияНовостиЕго Величество Желтый пилинг для омоложения лица

Его Величество Желтый пилинг для омоложения лица

6 Октября 2017
Его Величество Желтый пилинг для омоложения лица

Ретиноевый пилинг ("желтый" пилинг)

Студия красоты Шок Шоколад предлагает Гостям пилинги.

Одним из самых эффективных считается Жельый пилинг (ретиноевый). Несколько слов об этом волшебном пилинге.

Особенную популярность в последнее время получили ретиноевые пилинги, относящиеся к категории поверхностных.

Ретиноевый пилинг также известен под названием «”желтый” пилинг» или «пилинг выходного дня» (из-за короткого восстановительного периода).

Механизм действия ретиноевых пилингов принципиально отличается от механизма действия других пилинговых агентов. Ретиноиды, входящие в состав «желтого пилинга», не повреждают кожу и не разрушают живые клетки, не коагулируют протеины. Они взаимодействуют со специфическими ядерными рецепторами клеток. Данные рецепторы были обнаружены у базальных кератиноцитов, меланоцитов и фибробластов. Таким образом, в результате воздействия ретиноевых пилингов на эпидермис повышается уровень митотической активности базальных кератиноцитов, нормализуются процессы дифференцировки и кератинизации, а также меланогенеза, активизируется и стимулируется синтез эпидермальных липидов и компонентов межклеточного матрикса дермы, сокращается количество атипичных клеток. Вследствие этого замедляется старение кожи, улучшается ее текстура, выравнивается рельеф, достигается выраженный омолаживающий и осветляющий эффект. Кроме того, ретиноиды «желтого пилинга» оказывают мощное антиоксидантное действие. Гистологические исследования показали, что стимулирующее влияние на клеточные структуры кожи ретиноевых пилингов сохраняется в течение 4-х месяцев после последнего нанесения ретиноидов. Другими немаловажными причинами востребованности ретиноевых пилингов являются их атравматичность и высокая безопасность применения, короткий постпилинговый период и крайне низкий процент осложнений. Поэтому ретиноевый пилинг можно проводить и летом.

А если просто, то данный пилинг является замечательной процедурой по омолаживанию лица. Процедура считается максимально бережной по отношению к коже, поэтому она может проводиться даже с молодой кожей, что является весомым фактором для молодых девушек, которые проживают в условиях современных больших городов.

Самым важным достоинством желтого пилинга можно считать то, что данная процедура работает со всеми типами кожи: и с тонкой, и с чрезмерно чувствительной, и даже с утолщённой кожей.

Ещё одно немаловажное достоинство заключается в довольно коротком, в сравнении с другими процедурами, реабилитационном периоде, который длится всего два дня, а вот после более жёстких составов реабилитация длится как минимум неделю.

Желтый пилинг поможет стать более обворожительной!

Стоимость данной процедуры необходимо узнавать в салоне. Извините за причиненные неудобства.

ВАЖНО! Требуется консультация специалиста. Имеются противопоказания

Оставайтесь всегда красивыми.


Возврат к списку